Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распродажа некондиции

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif  Спец предложение для Рюрика и не только  :)
20 монет за 20 дол.
Вильнюс

http://i16.tinypic.com/402qgi9.jpg
http://i16.tinypic.com/402qgi9.jpg

0

2

Рюрик будет счастлив, если никто не перебьет из вредности :D

Подпись автора

Нормальные герои всегда идут в обход...

0

3

Можно списочек, а то на фото не очень хороше видны некоторые монетки, что внизу (под другими) и в верхней части фото
списочек посмотрю, а, скорее всего решу взять
только, многоуважаемый г-н Пётр, у нас в РБ есть проблема с переводами денег за границу от физ лиц физ лицам (как, то купил кой-чего на Аллегро, надо было отправить 10 злотых - так сбор за ЛЮБОЙ такой перевод - 15 баксов + еще около 5 - 10 баксов в бел руб.
г-н Админ Пётр, если я решу купить (а такая вероятность - процентов 85) - то деньги смогу отправить только по почте заказным письмом, Вас такой вариант устраивает? если устраивает, то порядо наших действий такой:
1 Вы присылаете (сюда или в личку) полный список этих монеток
2 а его смотрю и отвечаю, беру или нет, и предлагаю варианты когда (предваритально  на данный момент 85% - что куплю, 15% - что нет)
3 Вы мне в личку указываете, куда пересылать мани-мани и на счет времени (когда)...
4 после получения денег - так-же письмом высылаете монетки.

Надеюсь, подобный вариант Вас, многоуважаемый г-н Пётр устраивает?
С уважением, Рюрик.

Подпись автора

В каждом из нас есть сила быть самим собой!

0

4

:O  zvucit zamancivo  :D  xotelby jix poschiupatj  v subotu vozmi na gorku 23cisla budu v vilniuse.

0

5

Рюрик написал(а):

Надеюсь, подобный вариант Вас, многоуважаемый г-н Пётр устраивает?

Я подумаю.

0

6

А чем Вас система Контакт неустраивает....тама вроде не дорого, не то что Western Union

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

7

dinoeL написал(а):

А чем Вас система Контакт неустраивает

Все бы хорошо да не во всех городах есть

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0

8

Ну в Минске есть, так что Рюрику пойдет.

Подпись автора

0

9

А чем Вас система Контакт неустраивает

Не связывась я с этими виртуальными штучками-глючками, электорнными деньгами и т.п., вот наличные - другое дело! ( :D жалко, что их сейчас из золота и серебра (для массового обращения) не выпускают :D )

Подпись автора

0

10

Не путай Контакт с Вебмани или чем-то такого типа

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0

11

а пытался через Беларусбанк - про 15-баксов сбора уже сказал выше... почтой всё-ж хоть и медленнее, но надёжнее!

Подпись автора

0

12

Мне посылали деньги из Минского Транзитного банка по системе контакт и не надо никаких 15 баксов

0

13

Лана завтра  специально уточню у себя, сколько у нас стоить будет "пересылка" 20 ненаших в Литву....

Подпись автора

0

14

а пока бы я не прочь ознакомится с полным списочком распродажи

Подпись автора

0

15

ну, вот поинтересовался...
берется 3 % от суммы перевода, независимо от страны получателя и суммы.
Так что за перевод в 20 не наших придется заплатить 0.6 у.е. – думаю что это не так уж и много.

Подпись автора

0

16

всё-равно по поче надёжней - хоть и чуть дороже (2 - 3 у.е.)... но я почте больше доверяю, чем банкам, поскольку письмо отправить - раз плюнуть, а перевод - мало ли что... почтой всё-ж надёжней

Подпись автора

0

17

Рюрик написал(а):

всё-равно по поче надёжней - хоть и чуть дороже (2 - 3 у.е.)... но я почте больше доверяю, чем банкам, поскольку письмо отправить - раз плюнуть, а перевод - мало ли что... почтой всё-ж надёжней

Если честно то повод "мало ли что" я не понял...невижу повода недоверять в данном случае банкам.

Подпись автора

0

18

Рюрик написал(а):

Письмо(или из письма) могут элементарно украсть на любой стадии его прохождения к адресату-случаи были.А вот украсть банковский перевод даже гангстеры не смогут.И перевод идёт быстрее.

Рюрик,такая отмазка выглядит неубедительно! :D Такой крупный коллекционер и не знает элементарных вещей? :D

0

19

Нет слов, читаю и думаю, что скоро дубу дам от таких постов .........  :D

0

20

ага... помню на нашем белорусском форуме кто-то говорил, что спустя 10 ЛЕТ после какой-то покупки через банк за кордоном к нему пришли...то ли из налоговой, толи откуда еще и сптросили, а что вы 10 лет назад там такого покупали?

А что вы покупали ... числа ... года в Германии? ...
Расчёт производился карточкой 10 лет назад!!!!
Есть печальный опыт... Думайте люди, что делаете.
Не в каждую Щёлку надо совать

мне таких проблем как-то не хочется... к тому-же через 10 лет я вряд-ли вспомню, что покупал...а потом...как объяснить, про то ЧТО покупал за кордоном...не, письмом надёжней...

Подпись автора

0