дело в том, что у нас строй такой, что... должно стать всё ясно... а я хочу чтобы ко мне никто не привязался с дурными вопросами... понятно теперь, почему почтой надёжнее?
- Подпись автора
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Распродажа некондиции
дело в том, что у нас строй такой, что... должно стать всё ясно... а я хочу чтобы ко мне никто не привязался с дурными вопросами... понятно теперь, почему почтой надёжнее?
к тому-же через 10 лет я вряд-ли вспомню, что покупал...а потом...как объяснить, про то ЧТО покупал за кордоном...не, письмом надёжней...
Через 10 лет в Беларуси всё будет О.К.
А насчёт письма ты зря.По моему отсылка денег в письме запрешена.
Рюрик, будешь продолжать в таком же духе - люди перестанут воспринимать. Думай, что говоришь. Даже этот лот Петра, со смешной ценой, не смог красиво и с достоинством купить!
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Рюрик, будешь продолжать в таком же духе - люди перестанут воспринимать. Думай, что говоришь. Даже этот лот Петра, со смешной ценой, не смог красиво и с достоинством купить!
Так в том и фишка!Цель- настоепенеть всем так,что будут даром отдавать,лишь бы отцепился! 
а где в минске этот, как его Контакт... (ни разу не натыкался на него) и как им пользоваться?
а где в минске этот, как его Контакт... (ни разу не натыкался на него) и как им пользоваться?
Подпись автораPro Rege et Lege
http://www.contact-sys.com/address/pointsendcnt.phtml
Шукай тут,если ты и вправду решился на такие траты. 
Петрович, спасибо за информацию! А то я ссылочку Петра по "Контакту" случайно удалил, и не мог найти информацию...
г-н Админ Пётр - ждём-с списочек всех 20 монет лота, без списочка решить покупать или нет не смогу
Отредактировано Рюрик (2006-12-19 02:20:28 pm)
г-н Админ Пётр - ждём-с списочек всех 20 монет лота, без списочка решить покупать или нет
Я дам списочек после выходных, если ещё их не продам 
Ок!
PS. если буду брать - то, скорее всего, после праздников... когда с $ малость полегче будет...
а вот если не скопом - а частями - то можно и раньше...
в 1-ю очередь интересует - какого короля Венгерский денарий?
Ну что сказать……
Значит по поводу 10 лет назад….тогда время было другое, расцвет картридерства и прочих махинаций….вот и интересовались, да и тогда не так уж много было таких платежей…
А теперь, вами налоговая заинтересуется больше, когда вы получать что-то будете из-за рубежа, насчет отмазки…он ну скажите что вас самый лучший друг Петр, очень нуждался в средствах и вы сколько смогли столько ему отправили…
Короче было бы чего заморачиваться.
Отредактировано dinoeL (2006-12-19 06:05:56 pm)
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
а частями - то можно и раньше...
Это типа , чтоб сумма не привышала 1 дол.

.
а вот если не скопом - а частями
Вобщем эти не кондиционные монеты пожелал купить человек без никаких парок и все сразу , а не частями
Проданно
Вобщем эти не кондиционные монеты пожелал купить человек без никаких парок и все сразу , а не частями
Проданно
Не,ну что за дела?
Опять Рюрик пролетел,что ли?
Вы чего княжеского отпрыска гнобите то? 
Как у нас на Северном флоте говорили-в большой семье е@@ом не щелкай! 
Это типа , чтоб сумма не привышала 1 дол.
не-а, и 10-ка сгодилась бы... просто меня НЕКОТОРЫЕ монетки заинетесовали...
...но ничего, что ни делается, всё к лучшему... продано так продано...
Отредактировано Рюрик (2006-12-20 08:55:07 am)
ну, блин, вы даёте...
торгуеся человек нереально 
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Распродажа некондиции