Высказанные предполоджения по аттрибуции просто класс - посмеялся

- Подпись автора
Сколько можно стоять в болоте, пугая друг друга волной? (c)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Rzadka podskarbiówka(liczman z mennicy wileńskiej) 1592 (А это что???)

Začem smejatsia?Čelovek za atribuciju pivo budet pit.Tolko kolega,kotoryj pisal pro indulgenciju,vodki dostojen.Mojo ličnoje mnenije.
Коллега будет пиво пить за то, что помог разместить находку на польском форуме, где все подробно и доступно объяснили. А не за предположения, так что смеяться повода большого не вижу. Знать все невозможно.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Posmejatsia i vypit povod vsegda naidiotsia.Nenado tak serjozno vsio vosprinimat.Sčas prijmu 150gr. Za vaše zdorovje kolega.
Согласен, за компанию подниму стакан колы (на спиртное после праздников смотреть не хочется)
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Да это не коллега, это клоун какой то. Откуда он вообще нарисовался?
Скарб,..........................Я уже без мата не могу.Ты ........если по вечерам пьёшь,сначала башкой своей думай прежде писать в "прямой эфир" всё,что ты считаешь остроумным.Ладно,кто знает тебя и меня твои "шутки" понимают.Но мля если меня уже клоуном незнакомые люди называют.............,приехали.
Отредактировано Казакъ (2007-01-04 01:06:03 pm)
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Немедленно убрал пост.......
Уже убрал, ваша мерзость :sorry:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Отредактировал своё сообщение-убрал всякие гадости.........
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Коллега будет пиво пить за то, что помог разместить находку на польском форуме, где все подробно и доступно объяснили. А не за предположения, так что смеяться повода большого не вижу. Знать все невозможно.
Без обид
Так как штука скорее местная, чем польская, то и на белорусском форуме, безусловно б подсказали.
На этом
http://www.belcoins.com/findex.phtml?sec=11
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Рюрик ты СПАМЕР 
Рюрик ты СПАМЕР
ну человек дорвался...пописать на форуме... 
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Rzadka podskarbiówka(liczman z mennicy wileńskiej) 1592 (А это что???)