Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние деньки сезона-2006

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Скорее всего этот кладик был спрятан во время разграбления Несвижа шведами в 1704 году. Ктати в 100 метрах от него был найден клад токого же состава плюс полтораки.

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

22

Врёт Казачатина, фотик у нас есть, не сильно крутой Кэнон 610.

Вот сцуко сливает на корню.Номер фотика слил-придётся менять. :D Ты ещё номер машины выложи :D

Мы с КазакЪ'асом на Насвежском кирмаше подняли в кладике

но на Несвиже это исключение, мы нашли КЛАД из чешуек

Вот мля.Ты чё пьёшь что-ли?Какой ,блин клад?Какие чешуйки?Я НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛ!!!ЭТО ВСЁ ОН!!!ОН МЕНЯ СМАНИВАЛ!!!!Я КЛАДАФ В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ!!!!!!!!!! ;)
У тебя чё сегодня вечер откровений?

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

23

Тфу! Да, нашли чешуйку и шостак было такое, и всё  :black_eye: , больше ни чего ни помню, как туман какой то в голове....

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

24

Тфу! Да, нашли чешуйку и шостак было такое, и всё  :black_eye: , больше ни чего ни помню, как туман какой то в голове.

Вот и я о том.Шостак помню,чешуйку помню, а клада не помню...
Твою.....,пропустил

Скорее всего этот кладик был спрятан во время разграбления Несвижа шведами в 1704 году. Ктати в 100 метрах от него был найден клад токого же состава плюс полтораки.

Э-э-э-э,Скарб,ты,это,с пивом то подвязывай, а то счас здесь автобиографию накатаешь.......... :(
Заодно и мою..... :mad:

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0