Предложение довольно интересное " />
Скарбошукальник сдал нам все места под Брестом,в обмен на места под Гродно.
ПЁТР, Петрович раскололся - платить не будем. А со Скарбошукальником надо что-то делать. И куда только Казакъ смотрит ?
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Сезон 2007 открыт...
Предложение довольно интересное " />
Скарбошукальник сдал нам все места под Брестом,в обмен на места под Гродно.
ПЁТР, Петрович раскололся - платить не будем. А со Скарбошукальником надо что-то делать. И куда только Казакъ смотрит ?
А что ранее было на данном месте...?
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
А что ранее было на данном месте...?
Не ведаем мы и карты умалчивают. 
И куда только Казакъ смотрит ?
Он уже с воскресенья переживает !
А я могу и обратно свои слова взять-всё зависит от предложенной суммы.
Казакъ распустил Скарба,разбаловал.Теперь к каждому проданному детектору прилагается перспективный список мест Брестской области.При покупке второго прибора даются исправленные(правильные названия мест). 
А Казакъ вообще меня больше Петровича удивил, Он умеет читать мысли на расстоянии.
А я ишшо и на машинке вышивать умею.
Казак,не журись!Ощущения тебя обманули!
Спасибо за психологическую поддержку.На самом деле я не переживаю.Как говаривал один мой знакомый:"были когда-то и мы рысаками....".
А со Скарбошукальником надо что-то делать. И куда только Казакъ смотрит ?
В данный момент в монитор.
Казакъ распустил Скарба,разбаловал.
Сознаюсь,Великого Нехочуху я разбаловал.Сначала он вёл себя хорошо,а потом связался со всякими прохиндеями и они его плохому научили.Ну да ничего.Если не исправится отберу у него его Минелаб-пусть ходит с Баунти Хантером.
Он уже с воскресенья переживает !
А вот и не переживаю
Просто несправедливо это всё.Я дома посмотрел находки, ещё одну пуговку нашёл.И тоже убитая.Млин,я понимаю когда находок-шестиболтовик,НО! когда находки есть,чтобы одному все в хорошем состоянии,а другому(что самое обидное-другой это я ) такие-же вещи но убиенные.Ну где справедливость?Нет её,нет и всё.
Теперь к каждому проданному детектору прилагается перспективный список мест Брестской области.При покупке второго прибора даются исправленные(правильные названия мест).
Некоторые люди покупают и третий прибор.И только эти люди получают настоящие выверенные сведения и хорошие карты.Так,что если Скарб подарил Вам карты,а по ним ничего найти Вы не можете............ 
Отредактировано Казакъ (2007-01-23 06:26:09 pm)
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Жаба соскочила с моих плеч и перестала душить
и теперь ,наконец ,совершенно искренне(даже без зависти) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех кто участвовал в поисках и находке!!!
Пётр,Петрович-Супер!!!Удачи в будущем!
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Поздравляю!!!Серьезный подход 
Не поверю, пока своими глазами не увижу, в ф/шопе что угодно можно нафантазировать! 
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Не поверю, пока своими глазами не увижу, в ф/шопе что угодно можно нафантазировать!
Ну тогда ещё пофотошопю
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВОЛШЕБСТВО ПРОЕШЕДШЕЕ НА РОЖДЕСТВО

нашол не я
я был-бы очень рад, если укажете точные координаты – поеду полежу на томже месте...
Меняю место с дукатами (полежать )
на место с денарами "печать" так-же полежать 
Петрович,Петр,мои поздравления.Хорошее окончание сезона.Я еще своего клада не нашел.И сезон у меня закрылся вчера очень скудно,даже фото не ставлю.Вот вы в прямом смысле ассы кладоискательства.
Ну тогда ещё пофотошопю
Ну раз таково, Пётр, шоб так фотошопил до конца своего кладоискательского бытия! 
Насколько мне помнится, совсем скоро у Петровича (чюса) (??)
днюха, так это вы на его долю все вместе постарались!? По справедливости, раз такое дело 
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Петрович,Петр,мои поздравления.Хорошее окончание сезона.Я еще своего клада не нашел.И сезон у меня закрылся вчера очень скудно,даже фото не ставлю.Вот вы в прямом смысле ассы кладоискательства.
Спасибо Ауримас!Мы не ассы,мы-осы. 
Ну раз таково, Пётр, шоб так фотошопил до конца своего кладоискательского бытия!
Насколько мне помнится, совсем скоро у Петровича (чюса) (??) " /> днюха, так это вы на его долю все вместе постарались!? По справедливости, раз такое дело " />
Вот спасибо!А то они у меня спрашивают,Что тебе подарить?вот и пусть находка станет мне подарком.Вся находка! 
dinoeL написал:
И куда только Казакъ смотрит ?Он уже с воскресенья переживает !
"опечатка" моя такого не писала....
Не ведаем мы и карты умалчивают. " />
Ну значит, что то было рядом?
Отредактировано dinoeL (2007-01-23 10:04:44 pm)
Ну значит, что то было рядом?
Да,дерево было рядом-метров 300.И мужик в пиджаке...рядом проходил. 
Да,дерево было рядом-метров 300.И мужик в пиджаке...рядом проходил. " />
Точно в пиджаке? Странно! 
Да,дерево было рядом-метров 300.И мужик в пиджаке...рядом проходил.
Ха-ха!!!Я это место знаю!И дерево там,и музчина в спинжаке.А я метров 100 не дашёл.Абыдно....
Ну,ничё(коварно потирая липкие ладошки) теперь мы всё знаем.Мааая прееелесть............. 
А из чего сделаны эти желтенькие монетки? из желтой фольги?
А из чего сделаны эти желтенькие монетки? из желтой фольги?
Самое интересно,что -ДА.Они из жёлтой такой голды....тьфу....фольги.Мягкой такой.На сегодняшний момент характер отношений между мной и этими жёлто-фольговыми монетами заключается в строках:
"только раз,бывают в жизни встречи,
только раз ...."
На лирику потянуло.
Несвижский кирмаш.2000г.Лето.Жара.Средняя степень алкогольного опъянения И!!!
"только раз бывают в жизни встречи!!!!!"
__________________________________________________________________________________
Несвижскому кирмашу посвящается....................
Отредактировано Казакъ (2007-01-24 12:08:58 am)
| Вчера открыл сезон | Фотографии находок, старины и поиска | 2007-03-17 |
| Осень 2007 | Фотографии находок, старины и поиска | 2007-11-06 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Сезон 2007 открыт...