Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007 открыт...

Сообщений 121 страница 140 из 220

121

Fedia написал(а):

Kestas ja dumaju ne te moneti ctob oni ih posle sebia ostavliali. Tem bolie cto kopajut oni kak ja ponial celoi komandoi, tolko pocemuto drugie predpocitajut ostavatsia v teni.

Fedia, должен признаться, что я тоже в этой команде немножко копал (но, к сожелению, не этот клад - так, как сейчас, после Нового года, больше занимаюсь политикой - у нас "на носу" выборы в самоуправления, а моя жена вздумала в районе "навести порядок" (мне самому это занятие уже надоело), так что "хошь - не хошь", а  приходится ей помогать).

Поэтому имею понятие, как "работает эта команда", и прекрасно понимаю, что они исследовали каждый сантиметр, но все таки думаю, что это место имеет смысл по весне обследовать дополнительно. И не сомневаюсь, что Петрович с Петром этим вплотную займутся - хотя бы ради страховки - опыт показывает, что всегда что нибудь да пропустишь :D .

0

122

Роман написал(а):

Гы, в лесу наверное

На поле(на Св.Кресте)

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

123

А то там же, только в лесу, еще были

Подпись автора

Нормальные герои всегда идут в обход...

0

124

Роман написал(а):

А то там же, только в лесу, еще были

Чуяло моё сердце-в лес надо в лес.Но как ни зайду -пробок тонна.Не выдерживал-уходил.а по колличеству много было?

Подпись автора

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

125

Где-то одна на каждые 20 пробок :)

0

126

CXIII написал(а):

Где-то одна на каждые 20 пробок

Тогда,большая просьба ,отдать мне мой законные 10 дукатов потому,что под 200 пробок я там дёрнул точно.

Подпись автора

0

127

товарищ или оговорился - "одна(!) на 20" или не в теме...

0

128

Ну ладно вам,грамотеи, имелась в виду одна монета (читай один дукат) :D
Это я с чужого компа писал. Казак, ты уже норму пробк  выбрал, значит в следующий раз одни дукаты пойдут  :D 
3 штуки было

Подпись автора

0

129

Роман написал(а):

Казак, ты уже норму пробк  выбрал, значит в следующий раз одни дукаты пойдут

Да нет, спасибо. На Несвиж я больше не ездок. Пускай свежеприбывшие по новой открывают для себя Несвижский кирмаш, а потом рассматривая карты - БА! Да рядом же целый монастырь исчез. И туда. Типа, никто ещё не был-мы в мармеладе...

А там председатель. Злой как  собака. даже злее. Оно понятно. Трудно, когда земли твоего колхоза - полигон для начинающих копарей. Я вот всё думаю: милицию и комитет он уже вызывать догадался, металломусор по полю рассыпал, я бы на его месте начал колёса в машинах пропарывать. Можно ещё поливать машины жидкостью для снятия краски.

Я лучше потом на форуме почитаю свежие впечатления какого-нибудь Васи 2007 о том, как ему пропороли колёса в машине, дали пи...ей, засунули прибор и фискаря в зад..цу, а потом ещё и сдали в милицию. Как сказал один персонаж в извесном молодёжном фильме: "развелось в нашем деле куча всякой пидора.ни!".

Как объяснить людям, что взашедшие поля летом раскапывать не надо, ямы закапывать надо (со Скарбом как-то пакоп начался с того,что мы полчаса закапывали раскоп, глубиной под метр, оставленный какими-то пидо..ми на боковом поле Св.Креста около леска. Если этот неизвесный благодетель присутствует на форуме - ЗДОРОВО,урод!!!).

Ещё как-то раз с Юрой KITом (ник на питерском) минут 40 закапывали ямки после небезызвесного Виталика Утекая и его архаровцев на поле возле дер. Поп.....цы. Им тоже привет, если читают...

Подпись автора

0

130

Казакъ написал(а):

закапывали ямки после небезызвесного Виталика Утекая и его архаровцев

А он копает? Да еще с бандой?????  :O Я думал он тока пиво хлещет и клюшки паяет :D

Подпись автора

0

131

Действительно есть с чем поздравить и есть к чему стремиться. Кто ищет - тот обязательно что-нибудь найдет. Правда не факт, что кучу дукатов :)

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

132

Роман написал(а):

А он копает? Да еще с бандой?????  :O Я думал он тока пиво хлещет и клюшки паяет

Роман,у тебя устаревшая информация.Клюшки он давно не паяет уже-устроился на какую-то фирму.Пакопы я их закапывал-конец 2005-тогда он копал с Димой Рыжим со Жданович и ещё с какими-то перцами....

Подпись автора

0

133

Хех, прикольно. У меня первый детектор (после долгих лет с ИМП :D ) было его творение - разбил об сосну через 2 недели. :(

А на "поле чудес" действительно топчется какой-то рыжий с копаниной. Кстати, как мне сообщили несвижские аборигены, шурфы там наковыряли и не закопали двое перцев на синем джипе.

Председатель на них особливо заточил кукан, ибо его Нива-Шеви в потемках рухнула в один из них :)

Подпись автора

0

134

Роман написал(а):

Хех, прикольно. У меня первый детектор (после долгих лет с ИМП :D ) было его творение - разбил об сосну через 2 недели.

Да,знатные приборы были-магнум по моему

Роман написал(а):

Кстати, как мне сообщили несвижские аборигены, шурфы там наковыряли и не закопали двое перцев на синем джипе. Председатель на них особливо заточил кукан, ибо его Нива-Шеви в потемках рухнула в один из них

Енто не мы-ны на сером ездим.А на Несвиж вообще никогда на джипе не приезжали-зачем,там везде и так проедешь.И ямы закапываем всегда.

В следующем сезоне (чуствует моё сердце) председатель за свою Ниву (он же её в прошлом году только получил) всех будет рвать на бритиш флаг. Он и так злой был как чорт, а теперь.........

Предлагаю учредить фонд жертв председателя с Несвижа....В 2007ом они появятся.....

Подпись автора

0

135

Казакъ написал(а):

Предлагаю учредить фонд жертв председателя с Несвижа....В 2007ом они появятся.....

Вот как пить дать, найдутся же "молодцы", которые решат "проверить" председателя на прочность!  :D

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

136

LOZAMEN написал(а):

Вот как пить дать, найдутся же "молодцы", которые решат "проверить" председателя на прочность!

ага и к гадалке неходи.....
хотя я там и не был, да и наврятли когда буду.... :)

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

137

dinoeL написал(а):

хотя я там и не был, да и наврятли когда буду....

И правильно сделаешь.Сбережёшь как минимум нервы,а в свете последних событий,возможно и здоровье...

LOZAMEN написал(а):

Вот как пить дать, найдутся же "молодцы", которые решат "проверить" председателя на прочность!

Моё мнение не сколько "молодцы" и не столько "проверить"....

Задача: за зиму в Беларуси приборов купило икс людей. Процентов 90 спросит у более опытных товарисчей: "Куда поехать, чтобы точно найти" или "возьми меня с собой - бензин пополам"

Более опытные товарищи подумав в тысячный раз: "Мля, как за...ли,почему .....,любой начинающий думает, что мне нехер делать как искать места, тратить время и деньги на разведку, чтобы потом свозить туда начинающих "этнотуристов" и сделав лицо доброго самаритянина, скажут "да ладно, Федя (Вася или Петя), сольЮ я тебе место - Несвижский кирмаш!!!"

И как в песне покойного Михаила Круга: "и едут толпами туда, поздороветь и скинуть вес, омолодить свои года, увидеть тысячи чудес"......................

Вопрос: сколько лет ещё выдержит психика председателя?

Подпись автора

0

138

Казакъ написал(а):

:"и едут толпами туда,поздороветь и скинуть вес,омолодить свои года,увидеть тысячи чудес"......................
Вопрос:сколько лет ещё выдержит психика председателя?

После этих слов почему то вспомнился тот дед Мороз в разрисованном помещении с открытки....(

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

139

Да походу поток неиисякнет...надо председателю територию оградить и запускать за деньги туда желающих, заодно и нервы сохранит и денег заработате и желающим тоже "радость"  :cool:

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

140

http://i10.tinypic.com/2n03153.jpg

0