[img]http://i18.tinypic.com/img]
Продаю кучу монет весом гр. оптом, состояние от хо... до ху... (только для РБ)
Отредактировано Cheslav (2010-07-15 07:14:28 pm)
- Подпись автора
Б е л С к а р б.к о м
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Куча меди (уже продана)
[img]http://i18.tinypic.com/img]
Продаю кучу монет весом гр. оптом, состояние от хо... до ху... (только для РБ)
Отредактировано Cheslav (2010-07-15 07:14:28 pm)
Б е л С к а р б.к о м
и почем?
Вождь краснокожих)
Сколько денег?
Денег ?.. Ну,рубликов по 500 белоруских (приблизительно 20 американских копеек ) за штуку .Монет примерно--800 россия,300 боратинки.Торг уместен,......Работников пунктов приема цвет.мета---просьба не беспокоить 
Отредактировано Cheslav (2007-02-23 09:19:35 am)
Б е л С к а р б.к о м
На круг - это как? 500 рублей (белорусских) за всё?
1 Coins!
Смотри личку
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
1 Coins!
за грамм!!!
Чеслав, посмотри - нет ли там литовской боратинки 1666 GFH-KHPL , этой разновидности у меня нема, готов дать за такую монетку Br 10.000 (Br - енто наши зайчики, если кто не в курсе)
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Рюрику-- понял,ищу
Б е л С к а р б.к о м
Парень очень нормальную цену назвал.На круг получается примерно 200 долл.
Такие монеты покупают уже и дороже. Не нумизматы,а люди,которые делают различные поделки из монет.
Такие монеты покупают уже и дороже.
Эко я чего то пропустил:( все раздаю да раздаю:(
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Эко я чего то пропустил:( все раздаю да раздаю:(
Я в этом году продал разной меди(в том числе и убитой) больше 1000 штук.Берут-с!
Панно люди делают,поделкие какие то и продают потом за приличные деньги.
Petrovich, а где можно на эти панно глянуть? Интересно посмотреть, как оно выглядит.
Petrovich, а где можно на эти панно глянуть? Интересно посмотреть, как оно выглядит.
Точно сказать не могу-не стоят они в магазинах,но видел в Киеве и в Литве на каких то ярмарках.В Беларуси тоже делают и продают.Там все просто-типа рамки под фото и на подложке наклеяны монеты,крестики и всякие другие мелкие предметы.
Спасибо!
Спасибо Petrovich за поддержку !!!
Б е л С к а р б.к о м
Чеслав, посмотри - нет ли там литовской боратинки 1666 GFH-KHPL
Ради интереса сел искать такую боратинку... Перерыл хренову тучу монет, оказывается боратинка - это тоже монета. Рюрик, если интересует, предлагаю 1000 шт. ( может найдешь чего ) на исследование. Цена - 100 Брб. за шт. 
Cheslav, извини, что лезу в твой пост со своими боратинками. Раз уж тут про них речь пошла - не хотел открывать новую тему.
Отредактировано Кеша Кедр (2007-02-24 08:46:34 pm)
Кеша демпингует 
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
С под Бреста медь в сохране.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Куча меди (уже продана)