Кеша рубит цены,а Скарб его рекламирует

- Подпись автора
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Куча меди (уже продана)

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Пора Скарба в долю брать
С под Бреста медь в сохране.
Если бы... Хотя здесь, конечно, чистый песок, а на 10 монет VF только 1 XF и попадается. Все что хуже оставляю на поле, чего хлам домой тащить и так складывать некуда.
Это шутка юмора такая, а то ща как попрет народ... А вообще-то, наверно с сохраном так же как и у вас в Минске. Я вот был под Витебском - вот там дааа, сплошная глина и вместо монет какие-то монетовидные кружки все попадаются.
Хотя здесь, конечно, чистый песок, а на 10 монет VF только 1 XF и попадается.
Бедный,дай я тебя пожалею
А вообще-то, наверно с сохраном так же как и у вас в Минске. Я вот был под Витебском - вот там дааа, сплошная глина и вместо монет какие-то монетовидные кружки все попадаются.
О-о-о-о-о!!!!Рекомендую Ивенец-Раков-мои любимые места!!!!!По нашей со Скарбом классификации монеты в "нуле"т.е. ни фига не видать,НО! тем интересней-иногда дебаты длятся по нескольку минут-что это?
Скарб!А не начать ли нам с Брестчины?И сохран ништяк и оттает раньше.....
Скарб!А не начать ли нам с Брестчины?И сохран ништяк и оттает раньше.....
Ой, блин, в каком неправильном русле разговор пошел...
Тут в Литву как-то наобещал, чтоб ребята мимо проехали, на тебе - свои чего - то заподозрили....
Надо связаться с Скарбом, удвоить ставки и всех отправить на небезызвестный кирмаш ( тут по пути в Брест, в г. Несвиж, вроде ).
Отредактировано Кеша Кедр (2007-02-24 11:59:02 pm)
А на улице мороз взялся - просто жуть. Земля, похоже, капитально промерзла
Когда все оттает ?...
Точно климат меняется.
Отредактировано Кеша Кедр (2007-02-24 11:12:22 pm)
НО! тем интересней-иногда дебаты длятся по нескольку минут-что это?

Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Ага!!!Вот тот кто на Несвиж наводит!!!!!Взяли с поличным,тёпленького ещё!!!! 
А вообще-то буду рад, приезжайте все.
В таакие места заведуу - долго вспоминать придется. 
Ага!!!Вот тот кто на Несвиж наводит!!!!!Взяли с поличным,тёпленького ещё!!!!
Ну наконец-то вычислили. Точно, похоже это Скарбашукальник. А я еще хотел его в долю. (надеюсь он юмор понимает ).
Отредактировано Кеша Кедр (2007-02-24 11:30:00 pm)
В таакие места заведуу - долго вспоминать придется.
Как говорится-у нас у вас местов своих хватает....Лажа,какая-то пополучилась....Мы у вас не чужие 
(надеюсь он юмор понимает ).
А вот я бы на все сто не рассчитывал....Это как придётся.....
Мы у вас не чужие
Казак, да никто и не говорит. Я в любую точку РБ, как к себе домой еду. Тут, в полях под Брестом, и заблудиться-то негде. Шутки - шутками ( тема веселая получилась, надеюсь мои посты предыдущие никто всерьез не принял ? ), а если будет желание - можно связаться.
Хоть тут, хоть там, какой-нибудь совместный выезд может по весне и получится ?
Отредактировано Кеша Кедр (2007-02-25 12:02:34 am)
Хоть тут, хоть там какой-нибудь совместный выезд может по весне и получится ?
Скарб с Казакомъ уже ангажированны на весну-расписано всё по часам.Кеша,давай лучше осенью. 
Во как !!!-- вас всех понесло!
Думаю в свете последних событий (смотри новости БТ ),не то что на полях под Брестом,но и в лесах Черикова и Краснополья будет стремно с лопатой ходить.Вот тогда и боратинка станет МОНЕТОЙ ! 
Б е л С к а р б.к о м
Кеша Кедр, см. личку
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
kopar, в личке пусто почему-то. Может email поможет ?
to all
пишите на e-mail, т.к. ЛС колбасит и сообщения переодически не доходят :/
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
Кеша, 1000 - многовато, но 200 штук из этой кучки по 100 руб за монетку - возьму (если с доставкой в Минск)
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Рюрик, как мне не прискорбно, но ты чуть-чуть опоздал. Продано. Где ж ты был вчера ????
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Куча меди (уже продана)