Вось
Отредактировано Astma (2010-09-01 04:50:41 pm)
- Подпись автора
Захватите день, и войдите прежде, чем новости отсутствуют!
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Вчера открыл сезон
Вось
Отредактировано Astma (2010-09-01 04:50:41 pm)
Захватите день, и войдите прежде, чем новости отсутствуют!
Нормалек, поздравляю!
Ну вот и мне за сегодня чуток подфартило(буду благодарен за идентификацию и оценку):
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Обратка
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Ну вот и мы открыли сезон
ИРБИС
Ну вот и мне за сегодня чуток подфартило(буду благодарен за идентификацию и оценку):
Подпись автораБороться и искать,
Найти и перепрятать
верхний радя - 2 пруссакских зехсгрошера Фридриха 2- го - по 5 - 6 бакиснких - между ними 15-ка Екатерины
нижний - 2-злотовка Понятовского и 1/4 патагона Испанских Нидерландов (последняя - 15 енотов)
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
скорее не патагон и не четверть. полупатагон...! взвешивание рассудит.
Отредактировано Gregor (2007-03-16 08:44:54 pm)
Оба-на, как прикольно. Я в том году нашел такую же хрень как у Петра на фотке, только чуть побольше размером и слегка другой орнамент. Так и не понял от чего это.
Нормальные герои всегда идут в обход...
Оба-на, как прикольно. Я в том году нашел такую же хрень как у Петра на фотке, только чуть побольше размером и слегка другой орнамент. Так и не понял от чего это.
Роман интересно на сколько побольше ?
Моя вроде тоже не маленькая и это точно не конский наворот, т.к. их не покрывали позолотой.
Свою. скинул за 10 евро и человек который купил, показывая другим барыгам очень радовался.
Так и не понял от чего это.
Это брошка,похожую в клубе продовали.
т.к. их не покрывали позолотой
а серебрили???
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Вчера открыл сезон