как вам такой сюжет:
http://zhelezyaka.com/news.php?d=070719205928
Классный материал!
- Подпись автора
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Кладики рулят!!!
как вам такой сюжет:
http://zhelezyaka.com/news.php?d=070719205928
Классный материал!
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Всем спасибо, кстати, если кого гданьский 15 года интересует, то с удовольствием поменяю на 16-й в таком же сохране.
kopar я тебя конечно поздравляю но ты мне лучше возле города Н. на глаза не попадайся
За что же сия несправедливость :/ Я, простите ямки за собой так зарываю, что через неделю и не отличишь, что там кто-то был, законов местных не нарушаю, по газонам не топчусь, зверушек берегу, хожу - дышу чистым свежим воздухом, ну а монетки... Звиняйте ежели чего
Между прочим, на том фальварке были чьи-то весенние покопы, но преступно обошедшие сей сверточек. Ася его подняла всего с 15 см.
Пы Сы. Личка у меня страшно глючит- писма получаю- ответить не могу. redflag, в следующий раз обязательно попьем пивка! С уважением...
Отредактировано kopar (2007-07-25 07:56:44 pm)
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Поздравляю! Пруха у тебя в этом сезоне, не останавливайся.
с какой катушкой на асе нашёл????
с какой катушкой на асе нашёл????
Стандарт - 9 дюймов. Брожу с этой старушкой с начала времен :friends:
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
ну ты копар и извращенец!!! так раздразнил, что сон уже вообще не идёт...
ну ты копар и извращенец!!! так раздразнил, что сон уже вообще не идёт...
Это характер ломается, сталь закаляется. Пройдёт, если уравновешенный чел.
Просто порадуйся коллеге, мне нравится на этот счёт позиция нашего Кэпа, "мой гриб всегда меня найдёт!" Ну или что-то в этом роде 
Точняк! А зависть, если есть, длжна быть исключительно белая как те 22-е офигенные монеты..... 
Raudona veliava
По ходу начал разбираться и вот что обнаружилось - один орт 21 года имеет нестандартный вес(8 грамм, в то время как остальные - 6,4-7,4 гр.) и крестики в отличие от других. Просвятите плиз: ошибка штемпелевщика или рарик?
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
И в догонку еще вопросик по 23 году разные короны -это норма?
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Privet vsem! Vot moi pervy klad, kopaju s vesny. Podnial bolshe chem 350 monet s 1862 po 1915 god. Pochti vsio serebro carskoe i nemeckoe, mednyh petakov bylo 14 shtuk.
Eto vtoroi den. Kazhis dobil do konca.
Поздравляю! :bye: Побольше таких закапух!
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Поздравляю,Slibinas,с первым кладом.
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Raudona veliava
Поздравляю!!!
За Веру,Царя и Отечество.
Bolshoe spasibo! Nadejus ne posledni! 
Kazhis dobil do konca.
Сотый раз приедеш и сотый раз еще найдеш 
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
а на какой глубине был?
Who Dares Wins!
по годам что интеерсное есть ? готов прикупить
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Кладики рулят!!!