А может дать ещё и ключи от квартиры,где деньги лежат?
не, ключ не нужен...., а фото да.
- Подпись автора
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Осень 2007
А может дать ещё и ключи от квартиры,где деньги лежат?
Поздравляю! Красиво!!!
Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)
могу и фото ключей

Пётр, а можно фото 1024х768?
2048х300 только такое
http://i22.tinypic.com/15med6g.jpg
могу и фото ключей
о незнал Петр, что эти ключи потойдут к двери Петровича
а за фото, хоть и не очень, но тоже неплохо, спасибо.
Как конец года , так опять клад
, хорошая традиция
. Молодцы ребята , поздравляю !!!
хорошо, что монет так много - вы сотню оставьте для слёта следующего года 
Да, есть ещё жбанки в наших селеньях....)
А у меня тока единичные прут или недавно вот такой остаток поднялся, думаю, что кто-то основное снял, а это в тканинке осталось, что и нам досталось.)
http://keep4u.ru/full/071028/95800b3d46f56fae33/jpg
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
недавно вот такой остаток поднялся, думаю, что кто-то основное снял
Жаль ,что этот кто то оказался не ты
, а так бы полюбовались ещё одним кладом
Красотища!!Поздравляю!
Molodcy!!! Pozdravliaju!!!
My tozhe segodnia so shvagrom kazhis narvalis na raspahany kladik, tolka zhalko stemnelo. Ja nashol 9 monet, a shvager 7 monet.
Chioto fotki neprikrepilis.
Nu nakonecto!
Жаль ,что этот кто то оказался не ты , а так бы полюбовались ещё одним кладом
Ну что ж, жаль конечно, но считаю, что всему своё время
. А всё таки так приятно очучать столбики слипшихся в руках своих...) Ну лучше конечно, не слипшиеся, а герметично упаковынные и в сохране ))
Slibinas
Похоже да, напали на след. Желаю Удачи!
Отредактировано LOZAMEN (2007-10-28 08:42:05 pm)
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
My tozhe segodnia so shvagrom kazhis narvalis na raspahany kladik, tolka zhalko stemnelo. Ja nashol 9 monet, a shvager 7 monet.
100% клад! Среди польских полтораков смотрите Виленского чекана, они ах.енно дорогие. Удачи!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Хороший двухзлотовик, а мне всё затёртые попадались.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Pravda hotel sprosit, chto tam za poltorak (pervy s verhu po levoi storone)? Na petipolnom shcite vmesto polskih orlov korony shvedskie? (on 1635 goda).
avda hotel sprosit, chto tam za poltorak (pervy s verhu po levoi storone)? Na petipolnom shcite vmesto polskih orlov korony shvedskie? (on 1635 goda).
Плоховато видно, но по моему Рига.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Осень 2007