У лохов можно и дешевле купить, а тут речь идет про нормальную продажную цену.
не у лохов а у очень уважаемого продавца, очень хорошо разбирающегося в ценах
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Чворак
У лохов можно и дешевле купить, а тут речь идет про нормальную продажную цену.
а нука Рюрик засвети свой чворачек за 75
а нука Рюрик засвети свой чворачек за 75
смотрите
единственное что когда убирал фон (надо было для публикации) затерло при удалении фона и кусочек реверса - но сохран прекрасно виден
Wiktor написал: В новой версии Каталога
Виктор, а с этого места поподробней, пожайлуста!
Рукопись обновленной и уточненной версии Каталога монет ВКЛ подготовлена в начале года. Сейчас заканчивается работа по иным разделам нового каталога, посвященным монетам Пруссии, Шведской Прибалтики и т.д. Работа будет закончена в следующем году.
Рукопись обновленной и уточненной версии Каталога монет ВКЛ подготовлена в начале года. Сейчас заканчивается работа по иным разделам нового каталога, посвященным монетам Пруссии, Шведской Прибалтики и т.д. Работа будет закончена в следующем году.
Можно хоть узнать какие в нем будут разделы?
смотрите
Рюрик ты считаеш что твой чворк и тот который ты заценил в 75 в одинаковом состоянии???
P\S его что наждачкой чистили???
А мне кажется, что чворак Рюрика и Чеслава вполне можно сравнивать. У Чеслава изображения далеко не все видны. И, по-моему, это не непрочекан: кружок слегка выщербленный, такое ощущение, что его обпиливали в древности. Да и легенда далеко не в идеальном состоянии. Чеслав, ничего личного, просто мое личное мнение.
Благодарю, Виктор! Будем ждать
Рюрик ты считаеш что твой чворк и тот который ты заценил в 75 в одинаковом состоянии???
P\S его что наждачкой чистили???
мой даже лучше - а у Чеслава не только затертый (и кукда сильнее моего) но и слегка гнутый - а мой - не гнутый. Так что мой чворак в ЛУЧШЕМ сохране чем у Чеслава
Скольк волка не корми - у слона всё равно х... толще!
Уважаемый Чеслав, почистите монету и сканы в студию, для определения у кого Х толще. С уважением.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Чворак