Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима 2008 года

Сообщений 61 страница 80 из 255

61

Народ, прекратите засорять тему, для этого есть другие разделы!

Подпись автора

Бороться и искать,
Найти и перепрятать!

0

62

Ariman777 написал(а):

Проверяли все аккумы тестером выдают все ок.Ставлю аккумы другой марки тоже все ок

я уже создал тему на детекторах, а то мучается хлопец

0

63

кстати, redflag, как земля южнее Несвижа -- сильно промерзшая??? к ввыходным может подтает??? ...  ;)

0

64

Я пасусь :D  на одном распаханном до морозов и подсушенном ветром поле. Копать можно до глубины материка см 40-45 (на сколько заглубился плуг). А вообще всё промерзло где-то см на 65. А сверху отпустило на 1-2 см.

Подпись автора

Raudona veliava

0

65

Ну и как народ, кто-либо нынче в поля ездил???

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

66

был под Барановичами -- грунт очень разный, на том месте, что планировал посетить вначале земля оттаяла на 3-4см, а дальше -землебетон, непробиваемый даже топором. Так что мы переехали на "запасные" площадки -- фольварки X и Y, на Х грунт оттаял на 10см, собрали там чуть меди николаевской и солид Сиги3, а с Y повезло чуть больше, грунт там копался как летом, и похоже перед холодами там недавно подняли ядро клада, а мы вокруг ямы прошлись маленькой катушкой и добыли еще себе десяток солидов Карла Густава и Густава Адольфа + пара троячков Сиги3, да забыл -- еще чуть покоцаный денарик Сиги Августа, так что думаю доберусь туда еще раз - похоже там еще немного осталось.

Отредактировано gin (2008-01-20 06:17:12 pm)

0

67

ездили на проверку
10-15см, глубже - мерзлота
http://i103.photobucket.com/albums/m153/valdasbras/monetos/2008-01-20a.jpg

0

68

gin написал(а):

был под Барановичами

Везет же людям! Поздравляю! У нас еще снег, под снегом мерзлая земля. :mad:

0

69

Ездили. Поле - даже заходить не стоит. Лопате товарища - кирдык... Лес - местами всё Ок. Но сами понимаете, в лесу - лесные находки......) Подняли кое-что конечно, но чтобы похвастаться - ничего особенного.

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

70

да уж, мы тут тоже на проверку ездили. Земля везде разная, а вот под Гродно - просто чудо, копется без проблем, такое впечатлениея, что и не промерзала вовсе, копать одно удовольствие, но стоило отъехать от тех мест на 30-40 км в сторону Барановиж - попенгагенг полный. мах 10 см, дальше камень. Похвастать нечем, так - свежий воздух, да сало с хлебом.

0

71

что это за чудо - подскажите.

0

72

serg76 написал(а):

что это за чудо - подскажите

Да еп, и что можно разобрать по этому фото? Читайте как правильно вешать фотографии! И ветку правильную выбирайте для вопрсов по атрибуции! Счетный жетон французский вроди, не видно нихрена. Скока уже об этом можно говорить? :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Капитан (2008-01-22 07:28:59 am)

0

73

serg76 написал(а):

что это за чудо - подскажите.

Правильно Капитан говорит, уважать нужно участников форума. А на фото либо счётный жетон либо нечто "геллероподобное" либо одно из двух. :D

Подпись автора

Raudona veliava

0

74

Капитан написал(а):

Скока уже об этом можно говорить?

Вот злодей, я же кинул фото с последнего покопа, заодно и спросил, а тут чуть не разорвали....

0

75

serg76 написал(а):

заодно и спросил, а тут чуть не разорвали....

:) Да не рвал никто, воздух с салом - это здорово, только фотографии надо с более высоким разрешением выкладывать, чтобы разобрать хоть что-то было можно. А то называется: догадайся сам.

Отредактировано Капитан (2008-01-22 09:27:46 am)

0

76

serg76 написал(а):

попенгагенг полный

Даже мышь (или крот) повесилась! :D

Подпись автора

Б е л С к а р б.к о м

0

77

Вчера гонял..Там где копал я -всё в порядке...Копается нормально.В лесу-вообще не вопрос...А вот в низинках где вода стояла-ЖЕЗДЬ...

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

78

serg76 написал(а):

ребята, найдите хотя бы столько, сколько нашли мы, а потом говорите, что молодые.... скарб не даст соврать!!!!

Даа... Хороший понт дороже денег :)

0

79

Дружище здесь нормальные люди собрались.С понтами долго не протянешь

0

80

AK-47 Рассказыввай как съездил

0