Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима 2008 года

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

serg76 написал(а):

Да, значит Петрович, Скарб с Казаком  еще не до конца повыбивали эти места? Хотя сос Скарбом мы находили там пуговки, но в сторону Ошмян.

Так я и хожу между ямками :) Было даже найдешь свежее место, вроде и первый попал, времени мало - походил пару часиков, через неделю приезжаешь - все в ямах...
Мне вот интересно, их ли гоняла тетка по огородам в Каменице? :)

baly написал(а):

Это наверное со всеми пуговицами - номерных было меньше.

Ну не знаю, может и было пуговок в три ряда... Поинтересуюсь в литературе.

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

122

а я завтра планировал, но если дождь не прекратится, то с поездкой попенгаген будет.

0

123

serg76 написал(а):

Да, значит Петрович, Скарб с Казаком  еще не до конца повыбивали эти места? Хотя сос Скарбом мы находили там пуговки, но в сторону Ошмян.

Это когда мы с тобой пуговки находили? :O  Что то новое :O

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

124

ПЁТР написал(а):

И дождь как из ведра

У нас то же - ливень. Но это хорошо. Хорошо в том смысле, что не мороз и не снег. А в дождь ходить можно. :)

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

125

Air написал(а):

Мне вот интересно, их ли гоняла тетка по огородам в Каменице?

Не был, не учавствовал, впервые слышу! Серьёзно.

Подпись автора

0

126

Скарбашукальнiк написал(а):

Это когда мы с тобой пуговки находили?

а с ментосом и Валерой. ты пуговки DD-шной катухой накопал.

0

127

serg76 написал(а):

а с ментосом и Валерой. ты пуговки DD-шной катухой накопал.

Это когда мы тебя с собой взяли? Да, по моему было такое. Находил я одну линейную пуговку тогда. Точно, в тот день я ещё дукат нашел.

Подпись автора

0

128

и не одну по-моему.

Отредактировано serg76 (2008-01-26 10:04:03 pm)

0

129

serg76 написал(а):

и не одну по-моему.

Одну. :)  Мне лучше знать, я ведь находил. Её ещё Валера себе забрал.

Подпись автора

0

130

Скарбашукальнiк написал(а):

Это когда мы тебя с собой взяли? Да, по моему было такое. Находил я одну линейную пуговку тогда. Точно, в тот день я ещё дукат нашел.

Сказали бы уже что за место такое чудное? Если все одно туда уже не собираетесь, а мне рядом, поглядел бы там еще :) А то ямы есть, а дукатов нету :(

Подпись автора

0

131

хороший сохран попался

0

132

14 vek...

http://trooper.bms.lt/view_photo.php?fu … d=apyranke

http://trooper.bms.lt/view_photo.php?fu … =apyranke1

Подпись автора

muzej Kovenskoj kreposti, VII fort

0

133

Да, красивая. А мне и убитые такие нравятся. Тут я с Рюриком солидарен - некрасивых монет почти не бывает, а если ее еще и нашел... :)

Подпись автора

0

134

trooper написал(а):

14 vek...

Откуда такая уверенность? Таких "неполятных" находок за коп свыше десятка бывает у каждого.

Подпись автора

Raudona veliava

0

135

redflag написал(а):

Откуда такая уверенность? Таких "неполятных" находок за коп свыше десятка бывает у каждого.

Ну у меня, к примеру, такого периода непоняток свыше десятка не бывает практически, а то, что это не позднее 14/15 даже без вопросов. Элемент браслета.

Подпись автора

Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)

0

136

Ingvar написал(а):

что это не позднее 14/15 даже без вопросов.

Согласен

0

137

redflag написал(а):

pocemu "neponiatnyje" ? ciast brasleta... i esli u kazdogo est desiatki eto ocen xorosho, ocen staryje i teplyje vesci.. pokazyvaite, byvaet vsiakix ocen interesno ! :)

Подпись автора

muzej Kovenskoj kreposti, VII fort

0

138

trooper написал(а):

pocemu "neponiatnyje" ? ciast brasleta... i esli u kazdogo est desiatki eto ocen xorosho, ocen staryje i teplyje vesci.. pokazyvaite, byvaet vsiakix ocen interesno !

Допустим часть браслета, согласен. А вторая "шняжка", что такое? Свой 14 век с воскресного копа выложу завтра (гараж нужно посетить). А то, что вещи энергетически приятные - это факт.

Подпись автора

Raudona veliava

0

139

redflag написал(а):

А вторая "шняжка", что такое

Это тот же кусок браслета но в другом ракурсе

0

140

redflag написал(а):

Допустим часть браслета, согласен. А вторая "шняжка", что такое? Свой 14 век с воскресного копа выложу завтра (гараж нужно посетить). А то, что вещи энергетически приятные - это факт.

Да.... невнимательность, невнимательность....  :) А еще спорить пытался  :rolleyes:

Подпись автора

Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)

0