Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трояк

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

100 дам

0

22

Как по мне, так на Изрое качеством посерьезнее. И то - 250 - (ИМХО) сильно завышено.

0

23

что ни говорите, а мой лучше всех! выложил чтобы примерную стоимость узнать, узнал, спасибо, теперь буду гордиться собой и монетой

0

24

golod написал(а):

100 дам

Не готов, сдулся.

0

25

LOZAMEN написал(а):

Отдам свой за 250 без торга:

Состояніе, как видите, для средневековой монеты, изумительное, но обстоятельства однако.

Максим ты что???? Белены объелся? Таких цен не существует! А состояние для риги нормальное, попадались и гораздо лучше.
P.S. Скажу по секрету, средневековье у нас закончилось в 1492 году :) Это уже новое время.

0

26

А никто никогда не заставляет покупать по неустравивающей его цене. Да и в нервозное настроение вводить не сторонник. Всегда ровно относился к предложениям рынка, которые часто удивляют, но, если внимательно присмотреться, они поражают своей реальностью.

0

27

LOZAMEN написал(а):

они поражают своей реальностью

Особенно ценой на динарий Казимира? :D

0

28

В том числе.

0

29

Скарбашукальнiк написал(а):

Скажу по секрету, средневековье у нас закончилось в 1492 году :) Это уже новое время.

Не знаю как у Вас, а у нас практически все до боратинок привычнее называть "средневековьем".

0

30

saldek написал(а):

Не знаю как у Вас, а у нас практически все до боратинок привычнее называть "средневековьем".

Это у кого у Нас ? :D
В беларуской исторической науке датой окончания средневековья принято считать 1492 год. Если принять вашу версию, то реформация, контрреформация проходили в средневековое время? Это приблизительно то же самое, если бы спутник запустили в новое время. А вот в России 17 век это действительно средневековье.

0

31

привычнее называть

0

32

saldek написал(а):

привычнее называть

Я конечно против ни чего не имею, но просто немного "слух режет".

0