goreloe litio
Может и литьё, слишком подозрительна сизая патина на горелом. Такое бывает если обжиг сделан недавно.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » troyak
goreloe litio
Может и литьё, слишком подозрительна сизая патина на горелом. Такое бывает если обжиг сделан недавно.
tak mozet ne gareloe ?
Второй трояк, который горелый, меня тоже смутил
Да ужжж... Банзай, стремноватые они у тебя все какие-то и подозрительно одинаковые Уж не цех ли по производству лебединых троячков 1601 года решил открыть. А мы должны оценить по качеству каждую пробу - какой отлив лучше получился?
Кстати. У тебя соринка на форму попала - на обеих монетах трещина на челюсти абсолютно идентичная - убери. или это фирменный знак?
Да ужжж... Банзай, стремноватые они у тебя все какие-то и подозрительно одинаковые Уж не цех ли по производству лебединых троячков 1601 года решил открыть. А мы должны оценить по качеству каждую пробу - какой отлив лучше получился?
Кстати. У тебя соринка на форму попала - на обеих монетах трещина на челюсти абсолютно идентичная - убери. или это фирменный знак?
По моему второй скан это просто не чищеная первая монета.
близнецы - братья.Эт точно!
Один вопрос, откуда у вас эта монета?
Давайте эту тему закроем,видел трояк живьем,монета 100% настоящая. другой разговор сохранность.
Вот этот трояк продавался на Allegro:
http://www.allegro.pl/item356423636_tro … abedz.html
tot shto ya predostavil... ~III/III-,
Вы настаиваете, что на сохране 3\3- остались участки штемпельного блеска?
Почему не обсуждается вариант, что возможно это "фалсификат с эпохи"? видны признаки фуфельности, но видны и признаки старости металла. оценивать такое по фоткам - стремно. не настолько редок Лебедь, чтоб рисковать.
moneta nastoyashcyaya - potomu i neobsuzdaetsa, vse kto videl ee zivyom v etom uvereny i somnenii nashciot podlinosti netu
новая иллюстрация:
http://allegro.pl/item365237827_r_b_rza … dz_r5.html
По моему второй скан это просто не чищеная первая монета.
Мне кажется - это не одна и таже монета. Такое ощущение, что оборудование на котором их делали одно и тоже. Возможно подделка тех времен или попытка наладить современное производство.
Я определенно поддерживаю Алексея! Достаточно посмотреть на литеру L., а также некоторые вздутия около носа. ИМХО, естественно. В общем, я бы такую себе не взял.
Я определенно поддерживаю Алексея! Достаточно посмотреть на литеру L., а также некоторые вздутия около носа. ИМХО, естественно. В общем, я бы такую себе не взял.
А особенно обратить внимание на фамильный герб Ваз, и всё станет ясно.
на аллегро тоже есть "красавчики":
http://allegro.pl/item368742250_trojak_ … ideal.html
на аллегро тоже есть "красавчики"
Одно лицо чего стоит
на аллегро тоже есть "красавчики":
Ну и рожа у тебя, Шарапов!
rebiata, tem kto eshcio nedoponial ,ta shto ya predstavil - nastoyashciaya moneta
kto videl zivyom v etom ubezdeny, a videli etu monetu liudi kotorye zasluzivayut uvazenie v numizmatike LDK
tak shto perestante kleit svoe mnenie o podlinosti monety
Петрович, а что ты скажешь по трояку, хотелось бы твое мнение услышать.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » troyak