ПЕТРОВИЧ а я вот тут нашел вроде все новое
http://www.mdetector.com/product_info.p … 2bcbb37c48
- Подпись автора
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Каким металлодетектором вы пользуетесь
Официально их не выпускают уже почти 2 года.Кажется фирма обанкротилась или ещё что то такое.
Напиши на фирму по своей ссылке,может и есть у них новые,но обычно мои знакомые покупали б.у. на Ебее.Там получалось дешевле за почти новый прибор.
В Беларуси точно знаю есть парочка таких приборов,в Минске.
Петрович, как это понять? В смысле "у нас" в продаже были, а сейчас никто не возит? Или сняты с производства?
Ответил выше.
В Беларуси точно знаю есть парочка таких приборов,в Минске
Ну я тоже знаю у кого в Минске есть такой прибор.
Незнаю может тоже с Ебея.
Да ПЕТРОВИЧ подскажи сколько БУ Х5 на Ебее стоит??? Спасибо.
Да ПЕТРОВИЧ подскажи сколько БУ Х5 на Ебее стоит??? Спасибо.
Примерно от 600 до 850 долларов.
X5- вещь! (для понимающих толк в продвинутом копе) 
Нормальные герои всегда идут в обход...
Minelab E-trac & Nautilus DMC 2B & Stalker PI
пользуюсь экспом се прекрасный прибор добить место если там что то ожидается но плох для разведки тяжелый и при быстрой проческе несколько тормозит изза чего можно пропустить цели думаю подобрать ему на пару лёгкий прибор может кто что посоветует
Тесоро Теджон 
Raudona veliava
Тесоро Теджон
Купил??? 
Нет ещё. Выбираю между Голдмаксом и "Барсуком" - ну ты понял? 
Raudona veliava
Нет ещё. Выбираю между Голдмаксом и "Барсуком" - ну ты понял?
Дима а нах. он тебе??? на чугунинку с подковками собрался переходить???
кстати Голдмакс не полностью аналог... блин да ес4е и тяжелый ппц
а вобще рано или поздно в жизни каждого копаря приходит время "аналога" - когото цепляет... 
Жду тестов, чтобы убедиться в твоей правоте! 
Raudona veliava
Кардинал-Профи
Проходил сезон с Гарретом 250. Было пару выходов с СЕ (брал у друга). Когда ходил с СЕшкой, своего МД ещё небыло, следовательно, небыло опыта, а раз так - то более-менее объективно (или даже субъективно) об СЕ не скажу.
Из наблюдений ДМС111 понял, что пункты 2 и 3 характерны и для младшей линейки Гарретов. Согласен с этими пунктами полностью. Правда я уже на первом сезоне понял, что дискрим можно выкинуть.
Согласен и с п. 5 по поводу того, что много срабатываний от ударов о траву и т.д. Пищит даже когда быстро проносишь над камнем или какой-нибудь ямкой (неровной поверхностью), из-за чего приходится ещё раз делать проводку более медленно.
п. 6 - чешуя. Нашёл за сезон около 10 чешуек (в основном серебряных). Причём речь не о распашке, а в разных местах в разное время. А у нас в Беларуси чехуя где попади не валяется.
Считаю, что прибор своих денег стоит. Из недостатков: на разных грунтах и даже в разную погоду одни и те же цели сигналят по-разному. Медный боратинок обычно "орёт" как резаный, а иногда может пищать как пробка от чернила, а может еле-еле подавать сигнал в одну сторону (при включении АЛЛ металл в одну сторону - цветмет, в другую -чермет). Причём речь не идёт о единичных случаях (типа по-разному лежит в земле), а о массовых явлениях.
Далее: если у меня звенит мобила (точнее, ещё даже не звинит, а видимо только собирается, АСЯ уже переливается всеми "цветами радуги". Очень хреново, если неуверенный приём, к примеру лес или холмистая местность. Каждый раз, когда после потери сигнала мобила ищет станцию, секунд 5 надо ждать, т.к. МД сигналит не по-детски.
Особый разговор - присутствие рядом такого же МД. В радиусе 3-5 метров работать невозможно. И однажды достал такой случай: "Работал" недалеко от подземного газопровода. Прибор в прямом смысле сошёл с ума, баз перерыва выдавал трели. Я и перезагружал, и в заводские сбрасывал - ни..я. Уже звонить продавцу собрался. Потом заметил закономерность: отойду метров на 15-20 от соответствующего знака - всё ОК, подойду - опять хрень.
Вобщем, пока менять не думаю.
Отредактировано zbiralnik (2009-02-28 07:50:47 pm)
Слышал также (может неграмотно сформулирую), что у ACE 250 некий конусный тип поиска, а у X-TERRA 30 - масштабный. Насколько верна информация?
Заранее благодарен.
Отредактировано Drolls (2010-05-20 08:12:04 pm)
<Слышал также (может неграмотно сформулирую), что у ACE 250 некий конусный тип поиска, а у X-TERRA 30 - масштабный. Насколько верна информация?>
Не, масштабный это у Е-Тракса: в поле через юсб-порт в прибор заливаются с ноута гуглевые карты данного места, прибор оставляется во вкл. состоянии и через 15-20 минут выдает "спектроснимки", покрывая окружающую территорию 2х2 км. И вперед! 
Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)
Не, масштабный это у Е-Тракса: в поле через юсб-порт в прибор заливаются с ноута гуглевые карты данного места, прибор оставляется во вкл. состоянии и через 15-20 минут выдает "спектроснимки", покрывая окружающую территорию 2х2 км. И вперед!
Здорово =)
Только это чересчур масшатбный.
Я имел ввиду на диаметр катушки.
Не знаю, что Вы имели ввиду. Может то, что у Аси катушка эллипсная, или то, что по диаметру небольшая (у 250-й, т.к. у 550 по-больше). На сильно замусоренной местности малая катушка - позитив! Эллипс тоже в некоторых случаях более удобен, чем круг.
А на счёт ВКЛ скажу так: тонкое серебро - солиды и даже полугроши, сигналят неохотно. Хотя и на других приборах такие монеты часто пропускают.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Каким металлодетектором вы пользуетесь