крест с цепью

- Подпись автора
Б е л С к а р б.к о м
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2008
крест с цепью

Б е л С к а р б.к о м
ходить днем с МД по пляжу всеравно что заниматься сексом на площади.... я ходил с 0- до 2 часов обычно... тогда все уже спят...а утром хватает бегунов всяких, да и немцы в 6 утра бегут полотенца на лежаках раскладывать... так что зевак хватает, а я это не люблю... благо всю ночь пляж фонарями освещает--- светло как днем.
А че днем ходить тама незя?
Просто хотел узнать как там с кладопоиском?
Как народ и Закон к нашему делу относиться?
.... А ты
сразу секс,
секс .... 
Б е л С к а р б.к о м
Наверное цепь нашел на 3й день?

А приборчик с собой брал? На границе не было проблем? А цепь - СУПЕР! 
Вся жизнь -игра!
прибор купил за пару дней до отъезда... не хотелось своим Экспом рисковать.. мало ли..
разобрал его на запчасти раскидал по сумкам и спокойно провез.
гид пугал тем, что на пляже отеля искать запрещено, дескать отель - частный и земля тоже его, вобщем я чтоб не вызывать лишних проблем, да и по указаным выше причинам копал ночью, пока жена с ребенком спали 
выходил 3 раза по 1.5-2 часа -- дальше просто сил не хватало - хотелось спать. в среднем за час-- 10-20 монет (в основном -- болгарские, - иногда попадались 1-2 евровые, мелочи евровой не было, один раз попалась греческая 10 драхм и как ни странно - 3шт дойчмарки, наверное немцы на талисманы хранили. На каждую монету -- 1-2 кусочка фольги, фонили фольга от жевачек, пакетиков с сухими сливками, от меда и джема. Пробок практически не было (отель "все включено" по этому все пиво -"вразлив" в пластиковую тару). НО каждый вечер по пляжу езжила машина, которая просеивала песок и убирала мусор --- я думаю это был мой серьезный конкурент, если б не она --находок могло бы быть больше--- с линии прибоя она вычищала все
. А цепь я нашел за два дня до отъезда, -гулял ночью с женой по пляжу -ходили на волны смотреть пока ребенок спит, я заметил ее еще метров за 5-6 -- ее в прибое "гоняло"... то-то радости было... цепь кстати русская (сегодня у ювелира уточнил -- 585 проба 92гр с крестом вместе, камушки- осколки брюлов).
так что Асю "отбил" 
зы
по кладопоиску говорил с местным капитаном (когда на яхте катались) у него есть пара приятелей, промышляющих на древних римских поселениях и дорогах, кроме монет и металопластики они еще собирают черепки от посуды, говорил бывает находят очень редкие и дорогие. да и я когда нв экскурсию одну ехали такое классное местечко заприметил, был бы на родине -- точно пошел бы проверять на селище (плоский холм на излучине реки + рядом еще одна впадает и т. д. --- короче классическое место). Был бы там подольше да на машине....
Отредактировано gin (2008-08-02 06:38:06 pm)
А я блин когда собрался на юга,ася моя загнулась...и пляж там не пещаный был,а мешанный,монету роняешь,сразу потерял..
,машины не чистят...,ходил под Генуэсской крепостью,там шурф метра 2.5в глубину,не закопан 2 шт,после археолухов...даж я со своим ростом,если туда упал бы,без посторонней помощи-гиблое дело...как не странно,ямок не видно...вокруг...
gin ,ты походу не асю,а экспа отбил...
поздравляю...
совместный выезд на "боратинковое поле" 2 августа в составе - я, AlexSS, Redflag, Serg76 и Lozamen
поле, вдалеке - не то серд, не то - лозамен... на таком расстоянии - не разобрать
я за работой
результат
монетки крупнее

самая приятная моя находка - полушка 1720
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Знакомые места
Жаль не смог выбраться. А чего Долбоящера не взяли?
Отредактировано Stalker (2008-08-03 11:15:38 am)
Да!.. Место красивое....И разброс монет по времени неплохой...
Б е л С к а р б.к о м
А что остальные не копали? Или Дима там уже из принципа не ходит
))
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
Он его по доброте душевной наверное подсеевал некондицией... специально для Рюрика
по этому и не ходит... 
результат
Я в очередной раз разорван в клочья
Рюрик давай есче
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Он его по доброте душевной наверное подсеевал некондицией... специально для Рюрика

Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Знакомые места
Жаль не смог выбраться. А чего Долбоящера не взяли?
вот и пошли кирмашик шмонать по новой..А я уже 2 года как ни ногой...Хватит уже...
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Наш ответ Чемберлену. То есть Рюрику.
Процес поиска под другим углом зрения. Но со всеми участниками.
Отредактировано redflag (2008-08-04 09:14:29 am)
Raudona veliava
Процес поиска....
эхххх... 
Вождь краснокожих)
эхххх...
Присоединяюсь... 
Тренировка до полей
.
Пляж. Балтийское море. Найдено 56,54 лита. 75 koпiиок (UA), застежки, крестик, одна bmw и одна audi tt
.

Отредактировано Irbis (2008-08-04 10:48:13 am)
| Весна 2008 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-06-19 |
| ОСЕНЬ 2008 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-12-23 |
| Зима 2008 года | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-02-17 |
| ЗИМА 2008-2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-03-06 |
| Поле чудес 23-24.08.08 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-08-25 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2008