LOZAMEN- мои поздравления.
- Подпись автора
Raudona veliava
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2008
LOZAMEN- мои поздравления.
Raudona veliava
скорее под Слонимом
Вот, деревня! Путаю все время. 
Raudona veliava
konstant, Максим - мои поздравления !!
Так называемый, спорный, денарий Витовта-Казимира.
Молодец!!!
Куплю коронные орты Сигизмунда III. Дорого.
Спасибо, парни! Ранее по монеткам XV в. не попадал... А тут, да ещё в штемплельном блеске 
konstant, действительно настоящая находка! Присоединяюсь к поздравлениям!
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Вот накопал гов...ца всякого.
молодца давай ес4е 
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Вот накопал гов...ца всякого.
А ну, теперь я начинаю понимать, почему "некоторые" нас называют мусорщиками))) Нииичего они не понимают! 
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Троечник ты, Сергей
Однако неплохо по францам поднял, даже прикольную приблуду, типа с кивера что ли. Надо же, поздняя русская тройка туда как то залетела. А монетка, смотрю, какая то немецкая земельная, скорее всего с армией принесённая.
Однако,не русская 
Однако,не русская
Да... сходится, если с францевской сопуткой была найдена, значит, тоже Великая армия, но ... кого тогда?
швейцарский полк 
а что за монета? германская?
Швейцарцы?
По моему у меня что-то такое есть, но я их к русским причислял. Надо посмотреть..
швейцарский полк
в смысле,,????
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
geodriver высказал предположение, что "тройка-нестандарт" - представитель швейцарского полка Великой Армии. Андрей, есть сомнения?
posmotrite zdes
http://ipicture.ru/uploads/080810/w2UIr1jUtl.jpg
ак чем тройка-нестандарт???
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
| Весна 2008 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-06-19 |
| ОСЕНЬ 2008 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-12-23 |
| Зима 2008 года | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-02-17 |
| ЗИМА 2008-2009 | Фотографии находок, старины и поиска | 2009-03-06 |
| Поле чудес 23-24.08.08 | Фотографии находок, старины и поиска | 2008-08-25 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ЛЕТО 2008