Какие такие шведы?
- Подпись автора
Нормальные герои всегда идут в обход...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2008
Какие такие шведы?
Нормальные герои всегда идут в обход...
шведы чешуи не чеканили, датчане (Кристиан 4-й) десйствитель чеканили "деннинги" - подражание чешуе, но шведы... 
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
впрочим - может речь о новгородской чеканке 1611 - 1617 гг.?? просто у меня картинка не хотела грузится....
Разведывательный выезд не удался - не нашел то, что искал, но попалась такая симпатичная пряга
Даже немного кожи от ремня оставалось.
http://keep4u.ru/full/080920/b28d2bc9ec58d52a00/jpg
Отредактировано Air (2008-09-21 07:52:52 pm)
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
Хорошая пряга! Бодренькая!!!
А мы на выходные с супругой ездили к моему другу на свадьбу в качестве свидетелей. Ну и удалось вырваться на полтора часа 

Stalker у медальона обратку
хотелось бы увидеть!
Б е л С к а р б.к о м
Чеслав, не мыт он еще...

попалась такая симпатичная пряга
А мы на выходные с супругой ездили к моему другу на свадьбу в качестве свидетелей. Ну и удалось вырваться на полтора часа
А каравай хоть попробовал? 
Raudona veliava
А каравай хоть попробовал?
а зачем? невесту стырил - и в поле, лопату за собой таскать))
Вождь краснокожих)
Представляю, свадьба, все гуляют и тут, свидетель тайком, пока никто не видит достает прибор и собирает его под столом. После, выпив для согрева, берет лопату и в костюме уходит якобы освежится. Далее направляется к отмеченной точке и начинает..... А со стороны-то это наверняк смотрится убойно: человек в костюме с лопатой и металлоискателем

Куплю коронные орты Сигизмунда III. Дорого.
А со стороны-то это наверняк смотрится убойно: человек в костюме с лопатой и металлоискателем
Люди в чёрном 
Фантазеры! Это было за день до свадьбы
Но там же. Жених лопату носил, пока невеста маникюр делала 
Чеслав, не мыт он еще...
У меня похожий налет на медальоне. Олово, что ли? Чем будешь чистить?

Отредактировано cmasby (2008-09-22 12:41:21 pm)
Dum spiro spero.
Буду чистить как всегда по беларуски - картофельным отваром. Лучшего пока ничего не видел.
Буду чистить как всегда по беларуски - картофельным отваром. Лучшего пока ничего не видел.
ето как ?
Чистишь бульбу, варишь, бульбу ешь, а отвар сливаешь и отмачиваешь в нем цветняк периодически чистя щеточкой.
Stalker, я такой метод слышал только для полировки серебра
а ты любой цветняк так чистишь?
Вождь краснокожих)
Чистишь бульбу, варишь, бульбу ешь, а отвар сливаешь и отмачиваешь в нем цветняк периодически чистя щеточкой.
И как результат? Никогда не пробовал, и что в том отваре может чистить, уж не крахмал точно? 
Я раньше парился с мылом... А тут эффект тот же, но намного, намного быстрее. А что там чистит? Так ведь органические кислоты
Патину не трогают.
Я раньше парился с мылом... А тут эффект тот же, но намного, намного быстрее. А что там чистит? Так ведь органические кислоты Патину не трогают.
интересно 
Куплю коронные орты Сигизмунда III. Дорого.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2008