а что за гренада такая?
Пока не знаю, выясняем.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2008
а что за гренада такая?
Пока не знаю, выясняем.
надчекан
чего нибудь стоит?
Минимум 30 зелёных.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ого,
увы...поздно...
ого,
увы...поздно...
Монеты с надчеканами встречаются редко, а те что лежат на клубах в основном фуфло. По этому колекционеры готовы платить за оригинальные найденые лично копарями. Мы с Казаком продавали Августа 3 гроши с надчеканами от 30 до 100 долларов в зависимости от состояния и надчекана. Надччеканы на этих монетах попадались только трёх видов MS, R и с польской курицей.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Донативные монеты, на питерском пару лет назад обсуждались
Нормальные герои всегда идут в обход...
Минимум 30 зелёных.
Скарб, а что по моим надчеканам молчишь? У меня их аж два на одной монете. Кем, когда и для чего делались и скока стоит?
Двойной надчекан. Просветите, плиз!
Dum spiro spero.
Vot v voskresenie popalsia takoi patagonchik.
http://i35.tinypic.com/muww3q.jpg
http://i36.tinypic.com/117zddz.jpg
Vot v voskresenie popalsia takoi patagonchik.
Экю? Франция.
Патагон г.Льеж,Бельгия 167? года
Куплю серебряные медальоны,католические и православные.
Da Belgija, pravlenie Maximilian Henry Bavarsky 1650-1688.
фрагмент колокола, 5 см примерно в длину, интересно какая была полная надпись?
Вчерашний выезд. Без меди.
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
интересно какая была полная надпись?
Вот наиболее распространенные надписи:
Езжай - поспешай, звони - утешай», «Звенит - потешает, ездить поспешает», «Купи - не скупись, езди - веселись», «Звону много - веселей дорога», «Звени утешай — ехать поспешай», «С далеча весточку собою подавай», «Купи, денег не жалей — со мной ездить веселей».
Нормальные герои всегда идут в обход...
Монеты с надчеканами встречаются редко, а те что лежат на клубах в основном фуфло. По этому колекционеры готовы платить за оригинальные найденые лично копарями. Мы с Казаком продавали Августа 3 гроши с надчеканами от 30 до 100 долларов в зависимости от состояния и надчекана. Надччеканы на этих монетах попадались только трёх видов MS, R и с польской курицей.
Заберите мой за 25 
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Заберите мой за 25
Зачем цены рубишь? За 30 заберут.
Зачем цены рубишь? За 30 заберут.
увы...поздно...
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Сегодня проезжал по дороге - увидел распашку,не удержался.Попался прикольный знак "Союз сельхоз и лесных рабочих" резьба целая и кусок винта
Может кого интересует? И еще пара пуговиц - кажись американские
Вся жизнь -игра!
увы...поздно...
среда на прошлой неделе?15?
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Нет, сегодня на этой неделе. 25.
Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
просто проходка по клубу была....Думал твоя... 
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » ОСЕНЬ 2008