Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пуговицы 1812...

Сообщений 821 страница 840 из 963

821

вообщето в последнем посте когда я решил всё стереть я писал об этом(факте отправки 500 человек рекрутов) и ты кстати читал :D Я даже автора назвал ..ещё вчера..
специально для Ремуса назовём 129ый линейный белорусским :D  :D нечего было доколёбываться к словам .Ты прекрасно знаешь что я имел в виду под словом "немецкий",причём так сказал бы каждый.Ладно,покуй.

Отредактировано Казакъ (2010-06-04 08:09:29 am)

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

822

129 немецкий,т.е. из немецких рекрутов.Но разбавлен белорусами.Так будет точнее.Согласен?

0

823

да.это без сомнений

Отредактировано Казакъ (2010-06-04 09:27:23 am)

Подпись автора

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

824

Richelieu написал(а):

Ктота фальсифицыровал историю, обозвав 500 древнебелоруских рекрутов литовцами :D

Тогда всех Жителей ВКЛ называли литовцами. Сейчас я думаю сложно сказать сколько из этих 500 человек было литовцев, а сколько беларусов.
Для общего развития рекомендую посмотреть где формировались ЛИТОВСКИЕ полки. :flag:
18-й пехотный полк Вильно
19-й пехотный полк Расиёны
20-й пехотный полк Слоним
21-й пехотный полк Белосток
22-й пехотный полк Минск
17-й уланский полк Купишки
18-й уланский полк Несвиж
19-й уланский полк Новогрудек
20-й уланский полк Пинск

Отредактировано Скарбашукальнiк (2010-06-04 11:52:29 am)

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

825

Richelieu написал(а):

Это я и имел в виду, что однозначно нелзя утверждать белорусы, литовцы или местные поляки там были. Скорей всего нацональность в те времена вообшче не имела ни какого знажения- это просто жытели ВКЛ.

Полностью согласен.

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

826

Всем по 10 баллов! [взломанный сайт]

0

827

Вот такая попалась,что за ...?

0

828

очередная убиенная "пушка" которую хрен уже атрибутируешь

Подпись автора

0

829

Так вроде видно,ПушКа,что еще может быть?сверху ,снизу,количество спиц в колесе?

0

830

bojzet написал(а):

Вот такая попалась,что за ...?

Есть такие,пока не определены: http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f … t&sd=a

Подпись автора

Чтобы строить будущее необходимо знать прошлое

+1

831

tolyan написал(а):

bojzet написал(а):
Вот такая попалась,что за ...?Есть такие,пока не определены: http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f … t&sd=a

Спасибо, Tolyan! Сопутка все по 12году [взломанный сайт]

0

832

Помогите определить что за пуговка.

http://savepic.ru/1310543m.jpg
http://savepic.ru/1302351m.jpg

0

833

20 ый драгунский полк .Франция.период с 1779го по 1792ой года

Подпись автора

+1

834

Ранняя,но вполне тягалась на 12шку...хотя бы в кармане на память

Подпись автора

0

835

Казакъ написал(а):

Ранняя,но вполне тягалась на 12шку...хотя бы в кармане на память

Приколист  :D  и много ты пуговок от школьной формы в карманах на память носишь?  :D

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

836

Приколист  :D  и много ты пуговок от школьной формы в карманах на память носишь?  :D

приколист не приколист но факты говорят за себя.на бивуаках ВА встречаются устаревшие пуги.Лично находил на костерке 53го полка пугу офицера 53ей демибригады на Республику...

Подпись автора

0

837

Казакъ написал(а):

53ей демибригады на Республику...

Вообще то я находил :D

Подпись автора

0

838

Казакъ написал(а):

приколист не приколист но факты говорят за себя.на бивуаках ВА встречаются устаревшие пуги.Лично находил на костерке 53го полка пугу офицера 53ей демибригады на Республику...

То, что на биваках встречаются - факт. И я их находил, по частоте примерно попадаются так же, как и офицеры (по крайней мере мне). Но на память носить в кармане - не представляю. В то же время и на мундире представить трудновато.

Подпись автора

Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

0

839

Вообще то я находил :D

разве :D

Подпись автора

0

840

Казакъ написал(а):

Вообще то я находил разве

Казак находил.

0