Ничего, я просто прокомментировал Ваше сообщение, которое было адресовано мне
Подпись автора
УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ
классная у вас мотивация при этом еще и минус влепил вы феномен
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фалеристика(ордена, медали, жетоны, кокарды, значк » Жетон
Ничего, я просто прокомментировал Ваше сообщение, которое было адресовано мне
Подпись автора
классная у вас мотивация при этом еще и минус влепил вы феномен
при этом еще и минус влепил
Минус за космическую оценку, а не за комментарий в мой адрес
Он кстати и стоит на против того сообщения
ivan45 написал(а):
при этом еще и минус влепил
Минус за космическую оценку, а не за комментарий в мой адрес
Подпись автора
То, что не укладывалось в голове и не вязалось с его миропредставлением и восприятием, все было чуждым и неправильным
Ваня всё написанное как раз касается тебя им твоё мировосприятия и твоя самооценка и желание быть значимым, это всё про тебя , я до последнего момента пытался в тебе видеть коллегу и нормального парня, но увы ты обрезаш последние мосты, будь счастлив смотря в экран монитора и понимая , что ты пустое место
Ваня всё написанное как раз касается тебя им твоё мировосприятия и твоя самооценка и желание быть значимым, это всё про тебя , я до последнего момента пытался в тебе видеть коллегу и нормального парня, но увы ты обрезаш последние мосты, будь счастлив смотря в экран монитора и понимая , что ты пустое место
Подпись автора
Эко вас понесло мосты да вы романтик
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фалеристика(ордена, медали, жетоны, кокарды, значк » Жетон