![]()
![]()
1500 бел. рублей - это ровно половина доллора.
Я не понимаю зачем комментировать если покупать не будите тем более мы все знаем что их цена не 10 баксов,а поязвить можно и в другом месте.Удачи
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Продам монетки
![]()
![]()
1500 бел. рублей - это ровно половина доллора.
Я не понимаю зачем комментировать если покупать не будите тем более мы все знаем что их цена не 10 баксов,а поязвить можно и в другом месте.Удачи
Serioga, не обижайтесь пожалуйста. Не вы первый, кто не ориентируясь в стоимости, пытается продать подороже. Это весьма естественно. Однако, к сожалению, не всегда осуществимо.
С уважением redflag.
Serioga, не обижайтесь пожалуйста. Не вы первый, кто не ориентируясь в стоимости, пытается продать подороже. Это весьма естественно. Однако, к сожалению, не всегда осуществимо.
С уважением redflag.
Да я и не обижаюсь,цен действительно я не знаю,но и продать дороже я не пытаюсь по крайней мере специально. Да ладно проехали эти монетки.
С уважением,Серёга
С уважением redflag.
Да просто товарищь попутал 1924 год с 1934.
Оцените монетки. | Запад, Пруссия, Ливония | 2008-03-22 |
Продам 5 копеек 1935 ст. | Архив | 2008-12-13 |
Подскажите по монеткам ВКЛ | ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина | 2009-03-01 |
Продам монеты. Время закрытия - начало сезона. | Архив | 2009-08-09 |
Продам Обол 1546 г. | Архив | 2009-12-12 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Продам монетки