красота.....нет доказательной базы....
позвольте полюбопытствовать хоть одним вашим доводом...
.пуговки сапёров не совершенно разные по исполнению,не надо передёргивать.Они абсолютно одинаковые.Форма,размер,изображение.Отличие только в поле.И всё.Чтото мне подсказывает что абсолютно разное написание цифры и обводки более существенное отличие.Или гвардия.Отличаются размером,изображением и креплением.Но это я думаю у тебя не считается...
на моей стороне фото источников их сравнительный анализ,сопоставление ранее извесных пуг офицеров с сапёрскими теперешними,анализ колличества офицеров сапёров,да просто элементарная логика любого кто собирал или копал ВА...
покажи любому накладную золочёную,любой чётко скажет-офицер,а покажи в точки....если человек читал Фалу скажет офицер,не читал скажет рядовой...
Все ваши доказательства базировались на том что не было изображений (фото) накладных золочёных и ошибкке Фалу.вот и все доказательства.Ныли ну покажи,ну покажи...их должно быть..где же накладные...вот смотрите...теперь соскок другой-высшее командование(ваще уссацца)...это с украины а там куча фуфла...вот лично я никаких признаков фуфла не вижу...
а между тем вы сотрясаете воздух и клавиатуру который месяц и кормите завтраками о том что сможите показать позолоченные пуги...сказочники..а ведь я просил...
ПОКАЖИТЕ!!!!!
вот есть 3 накладных позолоченных(как я и говорил и которых вы утверждали что они не существуют)...давайте 3 фотки где бы ЧЁТКО было видна пуга в точки позолоченная.Только плиз чтобы позолота была чёткая а не чтото в виде крупинки блеснуло под патиной...
Ждус
до фоток считаю весь ваш трындёж просто упрямством присущим определённому животному...И попыткой соскочить от дачи аргументированных ответов...
- Подпись автора
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...