Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗИМА однако 2009-2010

Сообщений 301 страница 320 из 329

301

Андрюх, мне не интересно отвечать, одни нападки, частично с переходом на личности .  Фалу тебе уже авторитет, когда это удобно  Я в эту тему влез не для того чтобы с тобой ругаться. Могу ответить на любое- и по поводу образования, и геральдики , и ингушей, и копа с перекупкой в том же духе, но это никому не интересно. 
На тему гладких/ пупырышков обещаю поразмыслить еще, пообщаюсь с более выдержаными товарищами, подумаю, для чего бы могли бы быть солдатские пуговки 2-х образцов, могет и вместе подумаем на следующей неделе под водочку на берегу реки :cool: Пока мое мнение осталось прежним.

на счёт своей выдержки-согласен...каюсь и приношу извинения.я такой...заводной слегонца...
по остальному-уже много-много подумал и мнение других поспрашивал.потому спорю...
по водочке-с превеликим нашим. [взломанный сайт]

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

302

Казакъ написал(а):

по водочке-с превеликим нашим.

А тыпонял на что я намякнул? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0308.gif

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

303

А тыпонял на что я намякнул? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0308.gif

выпьем..благо на следующей неделе будет и повод и компания :cool:

Подпись автора

маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

304

Я именно это и имел ввиду [взломанный сайт]

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

305

вот там мы тебе и покажем цельнолитые точечьки [взломанный сайт]
всей развесёло-тыщавосемьсотдвенадцатой компанией....мракобес... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

306

Как я слышал, компания уже не совсем тыщавосемсотдвенадцатая :dontknow: я в печали :'(  [взломанный сайт]
Еще посмотрим кто кому и что покажет :D

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

307

На тему гладких/ пупырышков обещаю поразмыслить еще, пообщаюсь с более выдержаными товарищами, подумаю, для чего бы могли бы быть солдатские пуговки 2-х образцов

Ага, сдался, Скумбриевич, не выдержал очной ставки... :D

0

308

tymf написал(а):

На тему гладких/ пупырышков обещаю поразмыслить еще, пообщаюсь с более выдержаными товарищами, подумаю, для чего бы могли бы быть солдатские пуговки 2-х образцов

Ага, сдался, Скумбриевич, не выдержал очной ставки... :D

Запомни, Юра, я никогда не сдаюсь. Просто мне мозги нужны , чтобы думать, а не только для того, чтобы окружающие мне их ложкой ели.

kas написал(а):

Пока мое мнение осталось прежним.

Читай внимательнее [взломанный сайт]

Посмотрим, выдержишь ли ты в среду нашу с тобой общую очную ставку http://sm.smilik.ru/1115038781.gif

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

309

Как я слышал, компания уже не совсем тыщавосемсотдвенадцатая :dontknow: я в печали :'(  http://s18.rimg.info/afd67c72b6ce6acdb2 … 39eb11.gif

таки прекратите сказать.компания в курсе передвижений восьмого армейского корпуса в августе месяце.

Еще посмотрим кто кому и что покажет :D

извращенец.спать будешь отдельно  ...навесим замок снаружи...показать он что то обещает.... [взломанный сайт]

Подпись автора

0

310

Казакъ написал(а):

таки прекратите сказать.компания в курсе передвижений восьмого армейского корпуса в августе месяце.

Я знал, что не ошибся в вас! :cool:

Казакъ написал(а):

извращенец.спать будешь отдельно  ...навесим замок снаружи...показать он что то обещает....

Не боись! Я те просто объясню про пупырышки и как они появляются [взломанный сайт]

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

311

Не боись! Я те просто объясню про пупырышки и как они появляются http://s14.rimg.info/7e8a9cad13c10a3659 … 401a1a.gif

ладно..фик сним..счас всё лечится..покажешь свои пупурышки...а обяснять про них ты жене будешь-нам то что...и как они мистическим образом появились...типо бытовым путём.... :D на крайняк скакжешь что это офицерские... :D

Подпись автора

0

312

офицерские сапёрный..где нарыл-непомню...

Подпись автора

0

313

Казакъ написал(а):

офицерские сапёрный..где нарыл-непомню...

Да не волнуйся так и не бойся. Это, говорят, не больно. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0311.gif

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

314

tymf написал(а):

Я думаю ни один серьезный коллекционер монет РП или ВКЛ в полной мере не доверяет данным, указанным скажем в каталоге Гуттен-Чапского или других авторов позапрошлого века.

А зря так про уважаемых людей, давече каталог Гуттен-Чапского очень помог по определению жетона Сигизмунда Августа. (где в отдельной теме болтается)

0

315

Alexander написал(а):

Исключение про "бюджетные" пуговицы офицеров только лишь одного рода войск, мягко говоря, звучит странно. Еще более странным его делает существование "классических" накладных золоченых офицеров. И про какую такую традицию для сапёров Вы говорите? Какая-то унизительная для офицеров традиция получается - по атрибутам униформы и их исполнению практически уравнять с солдатами!

а теперь логический вывод:
сапербаты в ВА - это прообраз шртафбатов ВМВ
и личный состав там на убой клали, и офицеры там тоже штрафники были

Подпись автора

Вождь краснокожих)

0

316

бац
http://i103.photobucket.com/albums/m153/valdasbras/sagos/GENIE01.jpg

0

317

вот вот а диаметр той что вы пытались зашатывать как огфицера 22мм..лично у моей..измерив офицеров других войск вижу диаметр 27-28мм...всё укладывается в мою теорию..

Подпись автора

0

318

Казакъ написал(а):

вот вот а диаметр той что вы пытались зашатывать как огфицера 22мм..лично у моей..измерив офицеров других войск вижу диаметр 27-28мм...всё укладывается в мою теорию..

Без комментариев... Все, конечно, уложилось в ТВОЮ теорию. Даже язвить не считаю нужным :D  :D  :D

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

319

Без комментариев... Все, конечно, уложилось в ТВОЮ теорию. Даже язвить не считаю нужным :D  :D  :D

и опять тебе нет...
давай.показывай цельнолитую 27 мм сапёра в точки.будет тебе честь и хвала.и пиво от меня....
конечно уложилось...большая пуговка в районе 22мм цельнолитая сапёрина....27 это накладной офицер.или здесь ты тоже придуриваться учнёшь ти по я не прав...

Подпись автора

0

320

и ещё прошу любителей Фалу обратить внимание.Выложенная пуговка Зубаса-доре-позолоченная,а у Фалу(не умею читатьно типо ) жаунес-ЖЁЛТАЯ,что у него означает в каталоге латунная цельнолитая.Нескладуха короче полная....!!!!!
кстати всем рекомендую перечитать стр 170...У Фалу точна такая же пуговка в точки рядом ниже уже показана как рядовых :D

Подпись автора

0