А как вам эти???
фуфлы
а ведь чуть не навернулся на этих..... а могло стать горьким опытом.
Отредактировано igosh (2010-01-12 10:05:06 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Откопалось
А как вам эти???
фуфлы
Отредактировано igosh (2010-01-12 10:05:06 pm)
А что,если я скажу ,что это фальшаки И это Факт
А лучше и не говорите.Пусть человек порадуется красивой картинке.
А что,если я скажу ,что это фальшаки И это Факт http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0321.gif
и таллерок тоже
и таллерок тоже
да, причем фуфловых левков и их половинок наклепали каких хош.
Вывод. Приобретать только у проверенных людей и только копанину!
Даааа.... во дела. Мне после такого и Рэдфлага дукат чет не понравился. (На автарке который)
Отредактировано Ingvar (2010-01-13 08:14:51 am)
Ничего себе заявочки!
Так недалеко и до [взломанный сайт]
Ничего себе заявочки!
Так недалеко и до
Млин... Убедил!!!
Друзья, что касается патины. Этот дукатик я нашел вместе с какой-то медяшкой, от которой на реверсе золотой монеты образовался какой-то твёрдый зелёный окисел. Через 20 минул лежания в лимонной кислоте он отскочил в виде пластинки, не оставив на ,монете никаких следов. Далее, промыл в воде и всё. Что касается патины, то это скорее всего какая-то красноватая грязь-плёнка. Под микроскопом видно, но снимать её боюсь, да и не знаю чем.
Через 20 минул лежания в лимонной кислоте он отскочил в виде пластинки, не оставив на ,монете никаких следов. Далее, промыл в воде и всё. Что касается патины, то это скорее всего какая-то красноватая грязь-плёнка
через 20 мин. лимонки на голде вообще ничего бы не осталось....
слушайте а взвесьте его...
Вес 3.4 гр
через 20 мин. лимонки на голде вообще ничего бы не осталось....
А вот и нет! Лично отчищал от коричневого налёта(патины) - лимонка вообще не помогла! Только соляная концентрированная.
лимонка вообще не помогла! Только соляная концентрированная
Может и мне попробовать?
Может и мне попробовать?
А смысл? Уничтожить факт неноводельности? Хоть что то подсказывает, что монета из земли. Совет можно? Оставте монету в покое.
Отредактировано Ingvar (2010-01-13 11:01:44 am)
Этот дукатик я нашел вместе с какой-то медяшкой
интересно, что же за медяшки были в том периоде
интересно, что же за медяшки были в том периоде
На этом поле находилось довольно большое поселение +- 20 га Находятся гроши, шеляги, солиды, боратинки. попадаются российские, османские и монголо-татарские монеты, какие-то украшения.
Вот серебряные монеты поднятые вместе с дукатиком в тот же день. Медные просто не фотографировал.
Отредактировано andrei (2010-01-13 11:44:58 am)
фуфлы
Я бы таких левков купил продал и даже не понял что это фуфло
довольно большое поселение +- 20 га
Серьёзное место. Как у вас там с конкуренцией?
ДД, расслабься ты уже не в теме
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Откопалось