поселение +- 20 га
зови в гости,помогём вскопать огородец
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Откопалось
поселение +- 20 га
зови в гости,помогём вскопать огородец
В последнее время очень много фуфла выкидывается на различные форумы для выявления слабых элементов в изготовлении, по которым можно отличить фуфел от оригинала. Фальшивомонетчики прогрессируют, и зачастую с "нашей" помощью.
По поводу патины на золоте 980 пробы - бред [взломанный сайт] , может лишь оставаться легкий налет, который при контакте даже с пищевым уксусом сразу улетучивается.
Отредактировано Капитан (2010-08-02 06:25:04 pm)
ДД, расслабься ты уже не в теме
Я иключительно в позновательных целях! [взломанный сайт]
Отредактировано redflag (2010-01-13 01:16:24 pm)
Серьёзное место. Как у вас там с конкуренцией?
Думаю он там один
В последнее время очень много фуфла выкидывается на различные форумы для выявления слабых элементов в изготовлении, по которым можно отличить фуфел от подделки. Фальшивомонетчики прогрессируют, и зачастую с "нашей" помощью.
Серьёзное место. Как у вас там с конкуренцией?
Трудно сказать, сколько копателей в Молдове. Не много. Все шифруются, т.к. довольно строго с законодательством по копу. Думаю человек этак 100. И копать действительно есть что.
См. форум http://moldovamap.ru/
Думаю человек этак 100. И копать действительно есть что.
"Значит нам туда дорога. Значит нам туда дорога "
Тяжёлый у вас был дебют *andrei*!!!
Да, тяжело бывает доказать, что ты не верблюд...
Да оно и правильно. Спасибо за поддержку REDFLAGу и VICTORу 42. Иначе бы не сдюжил.
А если в Молдове капнуть поглубже, то можно и на хороший погребок нарваться [взломанный сайт]
А если в Молдове капнуть поглубже, то можно и на хороший погребок нарваться
Чтобы найти погребок в Молдавии копать не понадобиться. Уж этого добра у нас... более чем [взломанный сайт]
более чем
шаман
Вот еще один рижский 1593 года
Хорош... [взломанный сайт]
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Откопалось