Если не секрет, а о какой монете речь идёт ?
Российская государственная монета рубль (1802 - 1810)в народе "ГОСКА"
- Подпись автора
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Прикоснуться к прошлому
Если не секрет, а о какой монете речь идёт ?
Российская государственная монета рубль (1802 - 1810)в народе "ГОСКА"
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
AK-47, всё ясно, спасибо.
nesoglasen ,eto Albrecht .Poslednij magistr ordena i pervyj hercog Pruskovo kniazestva,
Спасибо за поправку-точно Альбрехт.Фридрих рядом лежит.
Отредактировано Petrovich (2006-08-30 12:32:33 am)
Сегодня вышел проверить поле,каторое ПЕТР и Petrovich показали мне.Монет не нашел.А может и место определил я плохо.В любом случаи проверять еще буду.Только про камни не знаю-ручная работа или нет.
Сегодня вышел проверить поле,каторое ПЕТР и Petrovich показали мне.Монет не нашел.А может и место определил я плохо.В любом случаи проверять еще буду.Только про камни не знаю-ручная работа или нет.
Сегодня вышел проверить поле,каторое ПЕТР и Petrovich показали мне.Монет не нашел.А может и место определил я плохо.В любом случаи проверять еще буду
Проверять надо, пото что сам видел как бывает , ходиш по несколько раз по одному месту отошёл в сторону и на тебе РУБЛИ 
Завтра эта история с рублями придёт к логической развязке, или они ещё есть или их нет. 
Рубли нас жестоко обламали
ещё одна найденая монета и куча перебросанной земли.
Один плюс , два дня хорошо проведёного время.

два дня хорошо проведёного время
Да, Пётр, это тоже Очень важно!
И в нашем деле получается, так, что отрицательный опыт, это тоже нехилый результат!
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Прикоснуться к прошлому