Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Львовский орт

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Чего на человека-то накинулись?

+1

42

redflag написал(а):

ewgeniy-krot, вы шутите? Если да, то смешно! Если нет - бан схватите через час. Вам времени хватит одуматься?

Какие уж тут шутки. Я просто попросил оценить монету. Если кому интересно готов встретиться и предоставить монету на осмотр. А раздавать минусы на основании фотографии-извините, но по моему это как-то не правильно. (Если кого обидел - Из http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif виняюсь)

0

43

Чем моя монета хуже этой ?  http://www.wcn.pl/fmi/xsl/pl/search/bro … find=-find
Извиняюсь, с первогораза не получилось.

Отредактировано ewgeniy-krot (2010-05-20 08:38:53 pm)

+4

44

ссылкой хуже

0

45

Он мне минус 1 сделал Вот гад  [взломанный сайт]

0

46

ссылка заработала ,около 300 обамов получается

0

47

Redflag приносит извинения за высказанное ранее. Попросил меня написать об этом.

Вот, господа, сравнивайте с еще одним "фуфлом"
http://savepic.ru/1225038.jpg

поэтому по определению фуфла по фото я бы, по крайней мере, был менее эмоционален в выражениях.

с ув. ко всем.

0

48

Ссылку на источник можно?

0

49

Монетка интересная и довольно редкая. По фотке действительно трудно определить подлинность. Большинство просто, наверное, никогда не видели этих монет, поэтому и реакция такая...

0

50

Stalker написал(а):

Ссылку на источник можно?

источник - WCN
ссылка была выше.

Отредактировано igosh (2010-05-20 09:00:07 pm)

0

51

igosh написал(а):

Чего на человека-то накинулись?

Спасибо Вам, igosh, что заступились за автора темы. Будучи некомпетентным, не смел влезать в разборки серьёзных знатоков. А вообще тяжело наблюдать, как пинают человека. Вам, конечно, плюс. А автору кто вернёт репутацию? Обидеть художника может каждый...

P. S. "Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки." (выдержка из правил форума). Ну что ж, завтра добавлю. Отсутствие спешных выводов не есть ли профессионализм?

Отредактировано Yastar (2010-05-20 09:10:34 pm)

0

52

Увы, указанные данные ни коим образом не доказали обратного, а лишь добавили еще больше сомнений.

0

53

Stalker написал(а):

Увы, указанные данные ни коим образом не доказали обратного, а лишь добавили еще больше сомнений.

А более конкретно пожалуйста? По каким моментам у Вас сомнения. Попробуем разобраться.

0

54

По не соответствию штемпеля.

0

55

Stalker написал(а):

еще больше сомнений

Пусть, но зачем такой навал? Доброта спасёт мир.
Люди будут бояться выставить картинку с находкой, а вдруг  [взломанный сайт]

Отредактировано Yastar (2010-05-20 09:25:01 pm)

0

56

Stalker написал(а):

По не соответствию штемпеля.

а их должен был быть только один единственный?

PS
Хотя на самом деле что-то кому-то показывать и доказывать нет желания. Кому надо - увидит что надо  :flag:
Я не утверждаю что это фуфло или нет сразу по картинке (за исключением явных случаев). А вот кто это делает, пусть предоставят объяснения на основании чего они сделали такой вывод.

Отредактировано igosh (2010-05-20 09:26:16 pm)

0

57

igosh написал(а):

а их должен был быть только один единственный?

Я это где-то утверждал?

0

58

Stalker написал(а):

Я это где-то утверждал?

Нет, не утверждали, а написали что это добавило Вам сомнений. По какой из представленных монет сомнений больше?

0

59

igosh написал(а):

Нет, не утверждали, а написали что это добавило Вам сомнений. По какой из представленных монет сомнений больше?

По выставленной топикстартером. Я понимаю, что монеты печатались в единственном экземпляре каждым штемпелем. Ведь так?

0

60

Спасибо, Kailas, за компиляцию.

0