ja toze nemogu perevarit takih gaduk
Romas eto uz (zaltys). On neopasen. Usy zoltye 
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Весна 2011 г.
ja toze nemogu perevarit takih gaduk
часто их путают и убивают палками. Пример уже 2 человека убили бы их 
мой чуток

мой чуток
слабо, лучше купи удочку 
Buratynki srazu v masle pomylys?
))
same shit different day
С распашки и по моему абсолютно целый.

Отредактировано oll (2011-04-29 09:20:29 pm)
oll jesli z drugoi storoni jest krepiozka to cel
sohran krasivi.
Крепеж есть, добавил обратку, не знаете что такое сокращение ВИЖ.?
Знак "целяк" не одеван не разу повезло
Знак для нижних чинов имел три степени:
1-Первая(высшая) степень, состоит из вензелевого изображения Имени Государя Императора с императорской короною наверху, окружённого лентою с выпуклой надписью "за отличную стрельбу", двух перекрещенных винотовок и изображения круглой мишени внизу. Вензелевое изображение, корона, лента и мишень металла жёлтого цвета, винтовки чёрного воронения
2-вторая степень состоит из кружка жёлтого металла, по размерам в 20 раз меньше круглой мишени,с двумя перекрещенными на поверхности его винтовками и скруглой выпуклой надписью того же цвета "за отличную стрельбу"
3- третья степень аналогична знаку второй степени, только белого металла.
Право на ношение знака первой степени сохранялось и при производстве в офицеры, только офицер обязан был себе заказать знак уменьшенный на одну треть.
Знаки не заказывались централизованно на все ВС, а заказывались по округам и армиям. Казна отпускала на изготовление 50 копеек на первую степнь, на вторую и третью-15 копеек.
Инициалы сзади- это инициалы хозяина мастерской, и не более того.
Отредактировано ivan45 (2011-04-30 04:06:09 pm)
не задавайте лишних вопросов, не услышите лжи!
Вот и закончилась очередная командировка в подмосковье,снег там сошел в лесу дней 10 назад и рядом с тем местом.где я с таким остервенением и чувством ненависти к зиме вытаптывал слово ..опа попал на небольшую и уже кем-то основательно выбитую поселуху,но не совсем,собственно вот часть находок с того места 
ТАГИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!
GruFF + [взломанный сайт]
Штыки обломаны.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Штыки обломаны.
И подсумки утеряны
да Скарб иди ты копай монеты 
И подсумки утеряны
![]()
да Скарб иди ты копай монеты
Я не шуткую, на самом деле, в первую очередь уходят штыки или в лучшем случае искривляются.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Отредактировано Скарбашукальнiк (2011-04-30 11:29:40 pm)
Я не шуткую,
Ну да это то же самое что на динар Витовта сказать что это боратинка, а Ягайла король Японии

Отредактировано ivan45 (2011-05-01 01:11:30 am)
То не штыки, иная детализация мосинки, замечу немного верней. На обоих знаках винтари весьма условны.
Ерунда конечно,но лучше чем ничего.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне,всё то что ты желаешь мне!
Пломба торговый флот интересная.
Вещи, которые жалко выбросить нам – хлам.
То, что не смогли выбросить родители – винтаж.
То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой – антиквариат.
А то, что выбросили на помойку чужие внуки- подарок Судьбы....
| Шестак | ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина | 2011-04-14 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Весна 2011 г.