Добрый вечер уважаемые форумчане. Представляю на Ваш суд данную прягу. Пряга найдена отцом в 1954 году на берегу реки Березина под Бобруйском в Беларуси. С тех пор хранится у него. Когда я был школьником, я ее нашел и немного почистил наждачкой [взломанный сайт] [взломанный сайт] , за что от отца получил [взломанный сайт] [взломанный сайт] ! Просьба знающих людей определить, настоящая или подделка??? С Уважением ко всем, Владислав.
Пряга. Просьба определить настоящая или нет.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться12013-03-31 06:09:58 pm
Поделиться212013-04-03 10:02:17 pm
Всем огромное спасибо за помощь!!! А кто скажет, в Беларуси Батька разрешает копать??? Хочу летом съездить на Родину отца, а как без любимого хобби???
Пока ДА! Но не везде.
Поделиться222013-04-03 10:20:09 pm
А кто скажет, в Беларуси Батька разрешает копать??? Хочу летом съездить на Родину отца, а как без любимого хобби???
Ну дык у батьки с спросите, коль к нему на родину собираетесь.
Поделиться232013-04-04 07:23:10 am
Всем огромное спасибо за помощь!!! А кто скажет, в Беларуси Батька разрешает копать??? Хочу летом съездить на Родину отца, а как без любимого хобби???
Разрешают. Но для этого нужно обратиться в правоохранительные органы. Там и лопату бесплатно додут и кирку если надо, и место где копать отмерят. [взломанный сайт]
Поделиться242013-04-04 09:17:32 am
Разрешают. Но для этого нужно обратиться в правоохранительные органы. Там и лопату бесплатно додут и кирку если надо, и место где копать отмерят.
И клад помугут пристроить , как было не так давно-сданый клад исчез из сейфа начальника милиции в Логойске.
Поделиться252013-04-06 07:23:42 pm
Гоги написал(а):
Разрешают. Но для этого нужно обратиться в правоохранительные органы. Там и лопату бесплатно додут и кирку если надо, и место где копать отмерят.
И клад помугут пристроить , как было не так давно-сданый клад исчез из сейфа начальника милиции в Логойске.
Это и в России практикуется!