Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rzadka podskarbiówka(liczman z mennicy wileńskiej) 1592 (А это что???)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Высказанные предполоджения по аттрибуции просто класс - посмеялся  :O  :lol:

0

22

aspadar написал(а):

Высказанные предполоджения по аттрибуции просто класс - посмеялся

Začem smejatsia?Čelovek za atribuciju pivo  budet pit.Tolko kolega,kotoryj pisal pro indulgenciju,vodki dostojen.Mojo ličnoje mnenije.

0

23

Коллега будет пиво пить за то, что помог разместить находку на польском форуме, где все подробно и доступно объяснили. А не за предположения, так что смеяться повода большого не вижу. Знать все невозможно.

0

24

mon написал(а):

Posmejatsia i vypit povod vsegda naidiotsia.Nenado tak serjozno vsio vosprinimat.Sčas prijmu 150gr. Za vaše zdorovje kolega.

0

25

Согласен, за компанию подниму стакан колы (на спиртное после праздников смотреть не хочется)

0

26

:rolleyes:

0

27

Да это не коллега, это клоун какой то. Откуда он вообще нарисовался?

Скарб,..........................Я уже без мата не могу.Ты ........если по вечерам пьёшь,сначала башкой своей думай прежде писать в "прямой эфир" всё,что ты считаешь остроумным.Ладно,кто знает тебя и меня твои "шутки" понимают.Но мля если меня уже клоуном незнакомые люди называют.............,приехали.

Отредактировано Казакъ (2007-01-04 01:06:03 pm)

0

28

Казакъ написал(а):

Немедленно убрал пост.......

Уже убрал, ваша мерзость  :sorry:

0

29

:D  :D  :D

0

30

Отредактировал своё сообщение-убрал всякие гадости.........

0

31

mon написал(а):

Коллега будет пиво пить за то, что помог разместить находку на польском форуме, где все подробно и доступно объяснили. А не за предположения, так что смеяться повода большого не вижу. Знать все невозможно.

Без обид :) Так как штука скорее местная, чем польская, то и на белорусском форуме, безусловно б подсказали.

0

32

На этом
http://www.belcoins.com/findex.phtml?sec=11

0

33

Рюрик ты СПАМЕР  :D

0

34

RAJ написал(а):

Рюрик ты СПАМЕР

ну человек дорвался...пописать на форуме... :cool: