Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фалеристика(ордена, медали, жетоны, кокарды, значк » Георгиевские кресты и медаль ген.А.Брусилова (Подскажите по стоимости)

Георгиевские кресты и медаль ген.А.Брусилова (Подскажите по стоимости)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Короче ясно.Цитат нет и быть не могло.Стебался я не с символики,а с чудиков у котроых мир как чёрно-белый телевизор(сам был таким).
Скарб увидел-"наших бьют!!!"-что к чему-разбираться некогда-сразу в бой.
Скарбу-на счёт "приезжих":рекомендую посмотреться в зеркало и трижды с пеной у рта проорать "Чемодан,вокзал,Россия".Одно из двух.Либо испугаешься и уедешь,либо попустит.

0

22

Скарб&Казак: вас в поле вдвоем выпускать нельзя, а то мало ли что....слово за слово.....и   :D :black_eye:

Отредактировано Роман (2007-01-12 10:49:31 pm)

0

23

Видимо, что-то надо пояснить специально для Казака.
Во-первых, что люди всякие есть - не спорю, тут я с Казаком согласен.
Маньяком - это не значит быть каким-то уродом, это быть, если угодно, одержимым (в хорошем смысле), чтобы пёрло тебя от темы как не от чего другого. Никакого дурного смысла в это не вкладываю и никого не осуждаю за личные пристрастия.
Во-вторых, для души заниматься можно чем угодно, это и так всем понятно, без комментариев. Здесь речь идёт о конкретной теме - знаках касающихся РОССИЙСКИХ  белых формирований времён гражданской. И если бы тема эта обсуждалась, скажем, на Питерском форуме, наверняка знатоков и любителей оказалось бы значительно больше, что естественно. Мы на Литовском форуме, где основные интересы - Беларусь и Литва и всё что с ними связано. А выражаю я в первую очередь мнение собственное, которое никому не навязываю.
В третьих, по поводу братьев, лучше вы сначала разберитесь со своим чувством юмора.. или в свой адрес приняли?
А вот на счёт "алаверды" - я совсем не понял.. и причём здесь знак виленской гимназии, или есть притензии к аттрибуции?? Ладно, его на самом деле запорожские казаки носили :)

0

24

с Литвой связана  история прктически всей Европы, так что обсуждать можно все находки
а всякого рода недовольные прошлым своих стран уже зае..ли

0

25

zubas написал(а):

с Литвой связана  история прктически всей Европы, так что обсуждать можно все находки

Золотые твои слова! С этим никто и не спорит, а так же имеет право на собственное мнение. А где собственно недовольных ты увидел?

0

26

Alexander написал(а):

Ладно, его на самом деле запорожские казаки носили

Сразу согласен. :D

Alexander написал(а):

В третьих, по поводу братьев, лучше вы сначала разберитесь со своим чувством юмора..

Чувство юмора у меня иго-го.Исчо то.

Ладно,мир,дружба,жвачка.Вы не так выразились-я не так понял. :)

Роман написал(а):

Скарб&Казак: вас в поле вдвоем выпускать нельзя, а то мало ли что....слово за слово.....и

Не,в поле мы смирные.А вот слышал бы ты ,что в машине творится по дороге туда-обратно. :O

0

27

Казакъ написал(а):

Ладно,мир,дружба,жвачка.Вы не так выразились-я не так понял.

Ладно, спишем всё на зимний авитаминоз и природные аномалии. Видимо, на казаков они особенно не благотворно влияют :))

Отредактировано Alexander (2007-01-13 05:21:54 pm)

0

28

NEMO написал(а):

а также за надписью степени видны пузырки - признак литья.

Этот крест полное фуфло...он литой, хорошо это видно по пузырькам...Нету букв Ж и М ... неговоря о другом, предлагаю сделать тему о поддельных Георгиях. У меня похожий есть, но он спорный...и очень отличается от этого, тоже нету букв...Делали такие но за кардоном в 20 годы...частники.

0

29

Sledopit написал(а):

любое государство - структура насилия. любой народ принимал в нем участие. чем раньше - тем жестче. реальная история - очень жестокая штука.

0

30

indeec написал(а):

Sledopit написал(а):
а всякого рода недовольные прошлым своих стран уже зае..ли.

Indeec - Извените, но хочю задать один вопрос? Вы процетировали строчку, которую я неписал никогда??????Откуда вы её взяли??????И вставили как от меня???????Вы это специально, или для раздора, может вы и других колег также цитировали высказывания, а они их невысказивали? :mad:

0

31

Уважаемый Следопыт!!!!!! пренижайше расплываюсь в глубочайших извинениях!!!!  o.O  Я цитировал автоматом, то бишь кнопочкой в углу справа!!!  сейчас проведу следственный эксперимент  :canthearyou:

zubas написал(а):

+1

32

Вроде, все нормально!!!С данным вопросом можно к модераторам обратиться. Как, мол, могло произойти?? в любом случае виноват: неуследил. :hobo: Буду внимательней.   
Надеюсь,Следопыт с индейцем всегда найдут общий язык  ;)

0

33

Всё нормально, я тоже иногда путаюсь, когда возле компа посидишь больше, чем нужно..А ответили хорошо.. :flag:

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фалеристика(ордена, медали, жетоны, кокарды, значк » Георгиевские кресты и медаль ген.А.Брусилова (Подскажите по стоимости)