Короче ясно.Цитат нет и быть не могло.Стебался я не с символики,а с чудиков у котроых мир как чёрно-белый телевизор(сам был таким).
Скарб увидел-"наших бьют!!!"-что к чему-разбираться некогда-сразу в бой.
Скарбу-на счёт "приезжих":рекомендую посмотреться в зеркало и трижды с пеной у рта проорать "Чемодан,вокзал,Россия".Одно из двух.Либо испугаешься и уедешь,либо попустит.
Георгиевские кресты и медаль ген.А.Брусилова (Подскажите по стоимости)
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212007-01-12 09:34:01 pm
Поделиться222007-01-12 10:47:08 pm
Скарб&Казак: вас в поле вдвоем выпускать нельзя, а то мало ли что....слово за слово.....и :black_eye:
Отредактировано Роман (2007-01-12 10:49:31 pm)
Поделиться232007-01-12 11:12:43 pm
Видимо, что-то надо пояснить специально для Казака.
Во-первых, что люди всякие есть - не спорю, тут я с Казаком согласен.
Маньяком - это не значит быть каким-то уродом, это быть, если угодно, одержимым (в хорошем смысле), чтобы пёрло тебя от темы как не от чего другого. Никакого дурного смысла в это не вкладываю и никого не осуждаю за личные пристрастия.
Во-вторых, для души заниматься можно чем угодно, это и так всем понятно, без комментариев. Здесь речь идёт о конкретной теме - знаках касающихся РОССИЙСКИХ белых формирований времён гражданской. И если бы тема эта обсуждалась, скажем, на Питерском форуме, наверняка знатоков и любителей оказалось бы значительно больше, что естественно. Мы на Литовском форуме, где основные интересы - Беларусь и Литва и всё что с ними связано. А выражаю я в первую очередь мнение собственное, которое никому не навязываю.
В третьих, по поводу братьев, лучше вы сначала разберитесь со своим чувством юмора.. или в свой адрес приняли?
А вот на счёт "алаверды" - я совсем не понял.. и причём здесь знак виленской гимназии, или есть притензии к аттрибуции?? Ладно, его на самом деле запорожские казаки носили
Поделиться242007-01-12 11:39:33 pm
с Литвой связана история прктически всей Европы, так что обсуждать можно все находки
а всякого рода недовольные прошлым своих стран уже зае..ли
Поделиться252007-01-13 07:08:12 am
с Литвой связана история прктически всей Европы, так что обсуждать можно все находки
Золотые твои слова! С этим никто и не спорит, а так же имеет право на собственное мнение. А где собственно недовольных ты увидел?
Поделиться262007-01-13 03:50:18 pm
Ладно, его на самом деле запорожские казаки носили
Сразу согласен.
В третьих, по поводу братьев, лучше вы сначала разберитесь со своим чувством юмора..
Чувство юмора у меня иго-го.Исчо то.
Ладно,мир,дружба,жвачка.Вы не так выразились-я не так понял.
Скарб&Казак: вас в поле вдвоем выпускать нельзя, а то мало ли что....слово за слово.....и
Не,в поле мы смирные.А вот слышал бы ты ,что в машине творится по дороге туда-обратно.
Поделиться272007-01-13 04:15:50 pm
Ладно,мир,дружба,жвачка.Вы не так выразились-я не так понял.
Ладно, спишем всё на зимний авитаминоз и природные аномалии. Видимо, на казаков они особенно не благотворно влияют )
Отредактировано Alexander (2007-01-13 05:21:54 pm)
Поделиться282009-06-14 01:41:46 pm
а также за надписью степени видны пузырки - признак литья.
Этот крест полное фуфло...он литой, хорошо это видно по пузырькам...Нету букв Ж и М ... неговоря о другом, предлагаю сделать тему о поддельных Георгиях. У меня похожий есть, но он спорный...и очень отличается от этого, тоже нету букв...Делали такие но за кардоном в 20 годы...частники.
Поделиться292009-07-09 06:52:39 pm
любое государство - структура насилия. любой народ принимал в нем участие. чем раньше - тем жестче. реальная история - очень жестокая штука.
Поделиться302009-07-10 06:09:10 pm
Sledopit написал(а):
а всякого рода недовольные прошлым своих стран уже зае..ли.
Indeec - Извените, но хочю задать один вопрос? Вы процетировали строчку, которую я неписал никогда??????Откуда вы её взяли??????И вставили как от меня???????Вы это специально, или для раздора, может вы и других колег также цитировали высказывания, а они их невысказивали?
Поделиться312009-07-10 07:44:01 pm
Уважаемый Следопыт!!!!!! пренижайше расплываюсь в глубочайших извинениях!!!! Я цитировал автоматом, то бишь кнопочкой в углу справа!!! сейчас проведу следственный эксперимент
Поделиться322009-07-10 07:51:57 pm
Вроде, все нормально!!!С данным вопросом можно к модераторам обратиться. Как, мол, могло произойти?? в любом случае виноват: неуследил. Буду внимательней.
Надеюсь,Следопыт с индейцем всегда найдут общий язык
Поделиться332009-07-20 09:28:40 pm
Всё нормально, я тоже иногда путаюсь, когда возле компа посидишь больше, чем нужно..А ответили хорошо..