AK-47 написал(а):Ну если для когото глубина решает все тогда да согласен.
Один из этих кто то - это я. Чисто ИМХО: 1- чуйка, 2-своеобразность работы дискриминатора, из нее вытекает 3- борьба с маскировкой и только 4- это эргономика, там расцветка, брызгозащита, дисплей и пр. Если сегодня выйдет прибор с чуйкой в два раза превосходящий нынесуществующие и весом так кило в 5 , ну что тут поделаешь, буду зимой кроме работы с картами и литературой еще и битуху более активно подкачивать, но новый приборец куплю Я тоже хотел себе к 70ке Х5 докупить, но Скарб очень своевременно начал продвигать Ф75 и провел тест популярных на наших просторах приборов. И если бы он проводил тесты келейно и скрытно, то можно было бы усомниться в их подлинности, но на тесте присутствовали реальные пользователи металлоискателей, а также очень опытный пользователь Шадоу Х5, который сам был очень удивлен "скромной" чуйкой своего прибора, относительно других девайсов. Кому интересно можно прочесть на Ревью в Битве титанов 2(или другой номер там 3..) Так как я либо лично, либо заочно знаю почти всех принимавших участие в тестах, сомневаться в их объективности у меня нет снований. Сейчас у меня в гараже 2 прибора - Ф75 и Тесоро ДеЛеон, конечно с Тесоро ходить значительно комфортнее, он и весит 1,2 кило(просто пушинка, лежит лучьше АСИ) и тишина полная, только реагирует конкретно на цель (по сравнению с неперестающим заливаться трелями Ф75) но это прибор для разведки, уик-энда, ну или по военке пробежаться, когда поля снежком припорошило. Потому что после зачистки площадки Ф75 с Тесоро можно просто нервно покурить в сторонке Хотяя, все наверное зависит от того кто какие цели преследует от выезда на коп.
Казакъ, поддерживаю твою точку зрения, мне тоже так иногда мерин в 123 кузове нравится, ну типа класика, но все же последние модельки поинтересней будут.