Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю Шадоу Х 5

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Шадоу далеко не последний,

Ну ну, Казак назови альтернативу пожалуйста!? Ф75???

в прошлом году тестили на глубину..Шадов занял почётное последнее место...Самое последнее..Причём работал с ним опытный оператор...
если надо найду таблицы....
Так что УЖЕ последний ..
Петрович,тот человек который и присоветовал и с подачи которого большинство брали Шадоу давно выбросил данный девайз на помойку истории...

0

22

Казакъ написал(а):

в прошлом году тестили на глубину..Шадов занял почётное последнее место...

Ну если для когото глубина решает все тогда да согласен.

0

23

Rx420 написал(а):

С таким же успехом можно искать и находить с приборами более старых выпусков.., высшей линейки.

И совсем не вышей :-). Это заблуждение (но это секрет! :-) )
А приборы на базе Тэсоро весьма своеобразны и кому то это по душе. Поэтому спорить тут нет смысла.

0

24

AK-47 написал(а):

Один из этих кто то - это я. Чисто ИМХО: 1- чуйка, 2-своеобразность работы дискриминатора, из нее вытекает 3- борьба с маскировкой и только 4- это эргономика, там расцветка, брызгозащита, дисплей  и пр. Если сегодня выйдет прибор с чуйкой в два раза превосходящий нынесуществующие и весом так кило в 5 :rolleyes: , ну что тут поделаешь, буду зимой кроме работы с картами и литературой еще и битуху более активно подкачивать, но новый приборец куплю :crazyfun:  Я тоже хотел себе к 70ке Х5 докупить, но Скарб очень своевременно начал продвигать Ф75 и провел тест популярных на наших просторах приборов. И если бы он проводил тесты келейно и скрытно, то можно было бы усомниться в их подлинности, но на тесте присутствовали реальные пользователи металлоискателей, а также очень опытный пользователь Шадоу Х5, который сам был очень удивлен "скромной" чуйкой своего прибора, относительно других девайсов. Кому интересно можно прочесть на Ревью в Битве титанов 2(или другой номер там 3..) Так как я либо лично, либо заочно знаю почти всех принимавших участие в тестах, сомневаться в их объективности у меня нет снований. Сейчас у меня в гараже 2 прибора - Ф75 и Тесоро ДеЛеон, конечно с Тесоро ходить значительно комфортнее, он и весит 1,2 кило(просто пушинка, лежит лучьше АСИ) и тишина полная, только  реагирует конкретно на цель (по сравнению с неперестающим заливаться трелями Ф75) но это прибор для разведки, уик-энда, ну или по военке пробежаться, когда поля снежком припорошило. Потому что после зачистки площадки Ф75 с Тесоро можно просто нервно покурить в сторонке :crazy:  Хотяя, все наверное зависит от того кто какие цели преследует от выезда на коп.
Казакъ, поддерживаю твою точку зрения, мне тоже так иногда мерин в 123 кузове нравится, ну типа класика, но все же последние модельки поинтересней будут. :cool:

0

25

Цебола, Вакуэрро и Теджон в первом приближении и есть Шадоу Х-5. все это братья близнецы с одного конвейера Тесоро. достоинства же этих приборов не слишком очевидны, а это - вес прибора, мгновенный АНАЛОГОВЫЙ отклик, т.е. то что хотела публика на тот период. она требовала - нам не нужны приборы на чипе, дайте аналоговый аппарат чтобы он работал на мусорных местах (актуальная проблема западников - монетку подобрать под гвоздем) и у него была ручная настройка на грунт. так что появление Шадоу - вещь вполне закономерная. это пик аналоговой схемотехники, прямой конкурент Вайтса 6000 Di Pro, если угодно.

Отредактировано kt315 (2008-11-25 11:06:32 am)

0

26

Ingvar написал(а):

И совсем не вышей . Это заблуждение (но это секрет!  )
А приборы на базе Тэсоро весьма своеобразны и кому то это по душе. Поэтому спорить тут нет смысла.

Совершенно верно, спорить нет смысла.., главное, чтобы место было хабарное..и прибор был по душе.., можно хорошо искать и с приборами попроще.., а уж там, плюс -минус сантиметр..погоды не сделает..

0

27

Кто-нибудь, в конце-концов, что-ниббудь по сути объявления предложит? :mad:

0

28

redflag написал(а):

Кто-нибудь, в конце-концов, что-ниббудь по сути объявления предложит?

Суть на wwwebay.com 800 $

0

29

redflag написал(а):

СУТЬ: Дима, забудь о нем.

0

30

redflag написал(а):

ДИМА, мало тебе того, что ты и так все оболы из земли вычистил, так еще решил и чешую всю добить, что вообще пустыня была? :mad:

0

31

redflag написал(а):

Нет :crazyfun:

Капитан написал(а):

Дима, забудь о нем.

:crazyfun:
Руским же языкои написали: приборы гАвно.
P/S покупай опять шифер фишер.

0

32

решает естественно....
Доводы описал Серёга Хантербел...Правильно описал...
По глубине Шадоу конкретно курит....
Для работы по замусоренным местам????
Сомневаюсь что я ,одев на ХЛТ маленькую катушку ,буду видеть цели хуже....
Скарбом приобретался Шадоу...И не показал никаких результатов..Вообще...на ВСЕХ площадках выбитых ХЛТ и Экспом(мной и Скарбом) будь то чистые или офигенно засранные места Х-5 дал один и тот же результат.Нулевой...

0

33

ребята вы поймите гоняться именно за Шадоу когда преимущества его для вас неочевидны НЕ ИМЕЕТ особого смысла. и перво-наперво НЕ ЖДИТЕ от него глубины и чудес. дискрим будет четкий, но абсолютно такой как во всех моделях Тесоро. НЕ ЧЕТЧЕ чем в Майнлабовских поличастотниках, как их МЛ назвал BBS и FBS (brand и full)! в поличастотниках дискрим ЖЕСТЧЕ. дискрим РАСТЯНУТЫЙ - именно в области "фольга". так что подумайте хорошо нужен ли вам Шадоу за $800. как второй прибор Шадоу будет очень хорош! особенно на морском пляже даст фору. но и МЛ Суверен заточен именно для пляжа! так что конкуренты подписали смертный приговор Шадоу еще до его появления на свет.

Отредактировано kt315 (2008-11-25 05:03:36 pm)

0

34

А может X5 на аукцион поставить?  :rolleyes:

0

35

Казакъ написал(а):

на ВСЕХ площадках выбитых ХЛТ и Экспом(мной и Скарбом) будь то чистые или офигенно засранные места Х-5 дал один и тот же результат.Нулевой...

Согласен, но это не камень в сторону Х-5, поменяй приборы местами и получишь такой же результат :glasses:

kt315 написал(а):

ребята вы поймите гоняться именно за Шадоу когда преимущества его для вас неочевидны НЕ ИМЕЕТ особого смысла. и перво-наперво НЕ ЖДИТЕ от него глубины и чудес.

да никто за ним и не гоняется и чудес не ждет, согласен со всеми отписавшимися: техника специфическая - на любителя, берет не глубоко(но везде :glasses: ) осваивать тяжело и т.д. и т.п. но например мне просто нравится :hobo:  а ходить с ним по мелочевке вобще сказка...

Роман написал(а):

А может X5 на аукцион поставить?  :rolleyes:

Роман на что сменил Х-5???

0

36

http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin … ead=126984
redflag бери пока цену продавец не опустил. если опустит то перехватят сразу :rofl: и катух две поэтому такая цена.

0

37

Цена: Штука и больше! Я Теряюсь. Ответ давать - завтра! :dontknow:

0

38

kt315 написал(а):

http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin … ead=126984redflag бери пока цену продавец не опустил. если опустит то перехватят сразу  и катух две поэтому такая цена.

KT 315 - посодействуй, за 640 - готов купить!

0

39

За Шэдоу Х5 имеет смысл гнаться в настоящее время только когда на первом месте неубиваемость и всепогодность. В случае послабления этим Тэсоро Тиджон + катушка ДД 10х12 в большинстве случаев даст лучший результат, чем Шэдоу + стандарт.
Это то, что по теме у меня. :-)

0

40

попытаюсь. спросил пока посылает ли он вообще в БР.
http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin … ead=127022
смотри ответ.
один уже в мыло ему ответил. по моему опыту они всегда отдают предпочтение своим.

Отредактировано kt315 (2008-11-25 08:38:27 pm)

0