Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Талерки

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

qwerty написал(а):

Описание на голандском не хрена не разобрать....

- Не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. . :D

Теперь по-существу!
Не всем каталогам можно верить!
Вот еще один пример!!! :flag: бэзъ года

http://i045.radikal.ru/0803/86/c3a708e663f0.jpg

http://i007.radikal.ru/0803/0f/aa569097ad59.gif

0

22

Cheslav Может фотошоп? :D Снег пошел, заняться нечем. И так далее. :rain:

0

23

redflag написал(а):

Может фотошоп?

Неуважаешь брат :question:

0

24

Cheslav что ты. o.O  Шучу конечно.  :D Просто жаба душит. :(  Ни одного таллера до сих пор не поднял. :dontknow:

0

25

redflag написал(а):

Ни одного таллера до сих пор не поднял.

Если ты непротив--я за тебя план выполню!!! :blush:

http://i046.radikal.ru/0803/76/7490e2af38cf.gif

0

26

по идее ихмно дата должна была быть по бокам от герба и вообще чекан прикольный какойто у него.

0

27

dinoeL написал(а):

вообще чекан прикольный

У Зонеблема ПОСМОТРИ!

0

28

Cheslav написал:                                                                                                                                                              Вот еще один пример!!!  бэзъ года

Это другой тип рекса и вестфризия,хотя тоже без года.Хрен поймешь этих голандцев,наклепали этих монет теперь черт ногу сломит :D
Толи немцы приятно в руки взять :playful:

0

29

qwerty написал(а):

черт

Тьфу,еще раз тьфу!!! :glasses:

0

30

Брат чертей бояться-в поле не ходить! :rofl:

0

31

qwerty написал(а):

Брат чертей бояться-в поле не ходить

Хуже колхозника с мобильным телефоном ничего нету!http://i002.radikal.ru/0803/f3/bd9ae1c06203.gif

0

32

С этим я согласен,черт что- водить по кругу будет,да под локать толкать,а после колхозника сразу председатель появится и хорошо если с мозгами,а если без? :canthearyou:

0

33

Простите уважаемые, а энто чудо продаётся?

0

34

qwerty написал(а):

С этим я согласен,черт что- водить по кругу будет,да под локать толкать,а после колхозника сразу председатель появится и хорошо если с мозгами,а если без?

Если посевы не топчешь, не вредишь--кто ж тебя тронет...  Приехал недавно на одно поле, думал, ещё не успели распахать и засеять.  Всё засеяно.  И куча ямок в поле, озимые вырыты, ямки не зарыты... Чего уж после этого на колхозников да председателей набрасываться?...

0

35

minchanin писал:
И куча ямок в поле, озимые вырыты, ямки не зарыты...

Хорошо если только маленькие ямки. Мне пришлось наблюдать на Гродненщине вот такую картину - это следы "работы" минских копателей.

0

36

Wiktor написал(а):

Хорошо если только маленькие ямки. Мне пришлось наблюдать на Гродненщине вот такую картину - это следы "работы" минских копателей.

Узнаю это место Г.Д. Тупальщина. Копали там два очкарика, один приборы продаёт, наше хобби портит, другой толстый бородатый, пиво очень любит пить.

0

37

После такой потравы не только на это поле, но на поля соседних колхозов появляться опасно.

0

38

Wiktor написал(а):

После такой потравы не только на это поле, но на поля соседних колхозов появляться опасно.

По моим сведениям, им после этого председатель кировец бесплатно выделил, для того что бы перепхать поглубже :) Хороший человек, пошел на встречу археологам :)

0

39

Скарбашукальнiк написал(а):

Узнаю это место Г.Д. Тупальщина. Копали там два очкарика, один приборы продаёт, наше хобби портит, другой толстый бородатый, пиво очень любит пить.

:D

0

40

Скарбашукальнiк написал(а):

Узнаю это место Г.Д. Тупальщина.

Не, ну млин, хоть признайтесь, это сего года картина? Или написана немного раньше?
Я в том году, так сказать, начиная, по этому месту много кругов нарезал, мне аж стыдно за себя.

0