ну и есть ли разница обычшых трехверсток и таких которые делали офицеры Литовского корпуса
Думаю есть.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » деньги деньги покупка карт у мика -200000000000
ну и есть ли разница обычшых трехверсток и таких которые делали офицеры Литовского корпуса
Думаю есть.
а еще есть и двух верстовки....
а еще есть и двух верстовки....
Мне они не нравяться, на них нет многих объектов существовавших на ранних трёхвёрстках.
Есть трехверстки Гродненской и Минской губерний 1818-1821 года, которые делались офицерами Литовского корпуса независимо от работ Теннера. Кроме того, есть карта Минской примерно 1827-1830 Фитингофа, но она в печать не попала и осталась только в рукописном варианте, но масштаб там 500 саженей в дюйме!
Ну вот еще и Роман хобби начал портить
Не нада на меня поклеп наводить Я ж написал "есть", а не "продаю"
А вообще не в картах счастье, как многим уже известно
Мне они не нравяться, на них нет многих объектов существовавших на ранних трёхвёрстках
Но в паре они очень даже гут
А вообще не в картах счастье, как многим уже известно
конечно не в картах!!! счастье - в "прИкупе"!!!!
Но в паре они очень даже гут
Мне в паре больше виговка нравится.
У меня двухверстка лучше вяжется, чем виговка
У меня двухверстка лучше вяжется, чем виговка
Просто виговку не стоит по координатной сетке привязывать.
Это я знаю, но листы виговки вяжутся по-разному: одни супер, а другие как ни крути, все равно косяки есть, это уже обсуждали, а двухверстки у меня все тютелька в тютельку, кроме нескольких листов российского пограничья на севере, которые в спешке в 1916 г. делали.
а двухверстки у меня все тютелька в тютельку
Как бы эти тютельки прикупить или объменять!?
ну вот блин.... развели демогогию... вяжеться не вяжеться
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » деньги деньги покупка карт у мика -200000000000