Да тебе Казакъ ответил. Или раньше сазал.
Редфлаг, это не одно и тоже, Казак высказал мнение лично по себе, а предлагаю это, так сказать, усеагульна.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » распродажа
Да тебе Казакъ ответил. Или раньше сазал.
Редфлаг, это не одно и тоже, Казак высказал мнение лично по себе, а предлагаю это, так сказать, усеагульна.
А. Тгда понятно. Продавцы, правда, не согласятся.
замануха конечно по ценам, что касается меня, то я как и Казак, наверно не рискну.
А давайте наоборот, пришел прибор - оплатил. Так тоже честно, если так: утром деньги - вечером стулья, то почему нельзя сделать утром стулья - вечером деньги?!
Серёжа..НИКТО! НИКОГДА! без предъоплаты в Беларусь не пошлёт...да и НИКУДА он не пошлёт...
Сначала оплата....
А анекдот знаешь прог то как Вас Иванович и петька играли в карты по джентельменски....
Что для немца хорошо-для русского смерть...
но ЛИЧНО Я НИКОГДА не отправлю в буржуинию предъоплату...
как сие понимать тогда?
если так сказать, ты не собирался брать... так и я не писал, что я готов взять, а потом заплатить!!!
Отредактировано serg76 (2008-07-19 08:06:02 pm)
Сергей ты предложил ИМ отправлять НАМ...
Мы для них страна воров и пьяниц...
Распродажа монет ВКЛ | Архив | 2010-11-24 |
Полугроши(весенняя распродажа) | Архив | 2009-03-15 |
Гроши(весенняя распродажа) | Архив | 2009-03-16 |
Такой простой метод позволяет | Архив | 2024-04-29 |
Металлодетекторы по разумным ценам | Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа | 2015-05-17 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » распродажа