А по какому году проходит?
Третий рейх.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » 1812 » пуговицы 1812...
А по какому году проходит?
Третий рейх.
Одна офицерская, другая солдатская.
Это не офицер, это обоз.
Эх, так всегда... На самом интересном... Я думал, офицерику настучали, ну а обозник с пехотинцем подрались-это не интересно...
Вот ,кстати, с того же поля... Но пуговичка с гранатой помоему русская.
21 попалась,маленькая
karvoron - ополченческий знак, редкий для Беларуси. А как часто у вас встречается?
karvoron - ополченческий знак, редкий для Беларуси. А как часто у вас встречается?
Не хотелось бы флудить в теме о пуговицах, но всёже, redflag , что Вы имели ввиду, говоря:"...редкий для Белоруссии..."? Понимаете, я ведь сам из Белоруссии... А2, А3, Н2 -самое
распространённое... Гораздо реже встречаются:"...за веру , царя и т.д...", в виде креста...
Неужели разные районы Белоруссии так сильно отличаются? Я конечно понимаю, что в Рогачёве(Гомельск. обл.) весна наступает недели на две раньше, чем у нас, в Витебске, но всё же...
Третий рейх.
благодарю
karvoron - прикол в том, что я думал вы россиянин. А по поводу крестов - с десяток нашёл а "иноверческий" знак - ни разу!
Не хотелось бы флудить в теме о пуговицах, но всёже, redflag , что Вы имели ввиду, говоря:"...редкий для Белоруссии..."? Понимаете, я ведь сам из Белоруссии... А2, А3, Н2 -самое
распространённое... Гораздо реже встречаются:"...за веру , царя и т.д...", в виде креста...
Неужели разные районы Белоруссии так сильно отличаются? Я конечно понимаю, что в Рогачёве(Гомельск. обл.) весна наступает недели на две раньше, чем у нас, в Витебске, но всё же...
A ja podumal cto vy is centralnoj evropy
lukas , Вы уж извините меня , но что Вы подразумеваете под термином- центральная европа?
Возьмите карту(любую) ,гляньте... Ну и?
Понимаете, можно "...потолкатся животами...", можно назначить дуэль, что угодно можно...
Но как говорил незабвенный Жванецкий -"... оно Вам нужно?..."
Уважаемый Казакъ, тут "наклёвывается" совсем другая тема : "...жизнь обычных людей(независимо от национальности) и претензии кого то на статус- "центровой"(естественные в конце 60х...)Но сей час, ребята, это уж слишком... Не хочется портить такой классный разговор о "францах..." . Что бы Вы посоветовали? Очень бы разговор продолжить хотелось... Накопился материал по Литве, Латгалии и проч. , но с кем этим поделится? Признаюсь, всё это начиналось с того, что хотелось выяснить, далеко ли забирались Французы , оставленные гарнизоном в Белоруссии... (ну и как всегда- хотелось как лучше, получилось- как всегда...) Может эту тему поднять в другой "ветке"?
Что бы Вы посоветоали?
можете начать новую тему..хозяин-барин...здесь у нас демократия....
Karvoron, neprinemaite vsio tak v serdce. Ostavim eti zivoty v pokoje
V segodnesnej evrope uze tak mnogo centrov U kazdovo svoja istina
A teper chociu vozvratica k teme.
Vot vcerasniaja
lukas , согласен, Но вот по поводу "...вчерашняя...", у Вас что, сезон не закрылся? Вот везёт людям... А у нас только через месяц ( и то ещё неизвестно...)
Если не секрет, а чем чистить гвардейскую будете? Я осенью маленькую гвардейскую хотел почистить и на беретку пришить. Почистил... Трилоном Б... Блин...
Почистил... Трилоном Б... Блин...
Только консервация.
А если чистить то исключительно "люксовую" - в чёрной патине. И никому потом не показывать!
Отредактировано redflag (2009-02-12 12:52:29 pm)
V etom godu uze vtoraja vyezdka, pervaja byla poltora nedeli nazad, kopalos chorosho daze v pole. A vot pozuvcera mozno bylo kopat tolko v lesu i vozle evo. I to koe dge nado bylo ostavit choroshyje signaly. Polia byli liod.
A cto kasajetsia pugovki- nebudu cistit, ostavliu tak. Realno vygledit lutche, tolko fotograf iz menia plochoi.
I etot gvardejec kogda terial ejo- usku otorval suka...
хозяин этой пуговки был опытным солдатом, а ты его сукой обозвал...
zubas , ну что Вы... Я так понял, что lukas имел ввиду обломанное ушко , из за этого и ругнулся...
А в достоинствах старой гвардии вряд ли кто нибудь может сомневатся...
Меня очень инересует вот что: в прошлом году попалась маленькая мундирная(точно француз-крепление на 4 дырки) с номером 106, интересно до какой циферки могут они встречатся?
до какой циферки могут они встречатся?
По моему до 155
на территорию РИ входили поку с номерами до 133....
хозяин этой пуговки был опытным солдатом, а ты его сукой обозвал...
No on menia nemnozko rastroil
Пуговицы 1812 часть2 | 1812 | 2012-05-10 |
пуговица 1812 или нет | Филобутонистика (пуговицы) и пряжки | 2010-02-25 |
пуговица 1812 Польский полк № 8 | Архив | 2008-11-18 |
маленькая пуговица 1812 полк Итальянские драгуны | Архив | 2008-11-18 |
Пуговицы 1812. | 1812 | 2010-07-27 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » 1812 » пуговицы 1812...