Пуговка - 100% Поляк (ранний)
"Якорь и топор" - эмблема МПС, начало XX века
Отредактировано redflag (2009-07-06 09:50:26 am)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » 1812 » пуговицы 1812...
Пуговка - 100% Поляк (ранний)
"Якорь и топор" - эмблема МПС, начало XX века
Отредактировано redflag (2009-07-06 09:50:26 am)
Спасибо, redflag!
Если _Пуговка - 100% Поляк (ранний)_, то почему тогда ??? (если не секрет, конечно)
Сравнивай.
Пуговица. 6-ка польская.
№14 будет продаваться.
Сколько за поляка?
Сравнивай.
Если ты про лёгкую выпуклость, а местами клеймо Мюнхаймера - то я в курсе. Сам находил №16, побольше этой с надписью на оборотке _Мюнхаймер Варшав_. Просто, увидев смайлик я подумал, что чего-то недопонимаю. Ведь пуговица как пуговица, насколько я знаю - нечастая. Конечно, хотелось бы и диаметр по-больше, и "отечественный" вариант исполнения, но что есть то есть. Так вопрос знатокам: насколько часто встречается №14 вообще?
Сколько за поляка?
С ценой определяюсь. Что-то не особо вижу на форумах такой номер, чтобы сориентироваться по цене. Можете предложить сами, останется между нами. Или ЛС, или zbiralnik@mail.tut.by
С ценой определяюсь. Что-то не особо вижу на форумах такой номер, чтобы сориентироваться по цене. Можете предложить сами, останется между нами. Или ЛС, или zbiralnik@mail.tut.by
Если сколов по краям нет, то за 25 заберу.
Ведь пуговица как пуговица, насколько я знаю - нечастая. Конечно, хотелось бы и диаметр по-больше, и "отечественный" вариант исполнения, но что есть то есть. Так вопрос знатокам: насколько часто встречается №14 вообще?
Пуговица совершенно обычная. В Беларуси встречается чаще чем 14 французская.
Так у Казака 14 номер-пуговки и за 10 баксов....
14тка-распространённая.По нынешним временам 10 бакинских на клубе возьмут,дороже-будет украшать прилавок.Скарб даёт цену реально прошлого лета как будто они и не падали...
эти привезу на слёт...
эти привезу на слёт...
Резервирую Мне надо
хорошо
Может эта пуговичка кого нибудь заинтересует?
1812, француз. 18мм. Обратку не могу сейчас выложить, фотик одолжили.
эти привезу на слёт...
скажите а что вобще с "литовскими полками" кто нибудь находит ??? что то кроме №18 я больше ничего не видел
видел такие, действительно редкие
В люксе....
В люксе....
я бы сказал в ХЛАМ....
чистим дальше....
я бы сказал в ХЛАМ..
Зависть берет....
В соляную кислоту ....
Пуговицы 1812 часть2 | 1812 | 2012-05-10 |
пуговица 1812 или нет | Филобутонистика (пуговицы) и пряжки | 2010-02-25 |
пуговица 1812 Польский полк № 8 | Архив | 2008-11-18 |
маленькая пуговица 1812 полк Итальянские драгуны | Архив | 2008-11-18 |
Пуговицы 1812. | 1812 | 2010-07-27 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » 1812 » пуговицы 1812...