Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пуговицы 1812...

Сообщений 481 страница 500 из 963

481

Так а на вопрос ответить?
Попробую сам, а вы поправте.
Имхо это - з-й полк улан, но почему такая пуговка, а не обычная (15, 16 я находил, те "стандартные") Читал, что 2-й и 3-й уланские были сформированы до 1809 года (старого образца). Может поэтому и форма такая у пуговиц?

Ну и на счёт редкости подскажите (можно вопрос сформулировать и более грубо: какова цена?)

0

482

poroh написал(а):

В люксе....

Видел я этот люкс. В прошлом году за 80 долларов даже желания не было брать. Пару дней назад у Зубаса в Литве в приятном сохране приобрёл :cool:

Отредактировано Скарбашукальнiк (2009-07-15 08:14:02 pm)

0

483

poroh написал(а):

Неужели Вы поверили в кислоту. Я чистил в картофельных очистках  одну ночь.... 20 я уже выставлял на форуме в январе  Такое состояние я думаю что она позолочена была-то есть-офицер....А убитый Закон для сравнения позолоты-его тоже на ночь в очистки бросал... А то что Вы не показываете свою 20-терзают меня смутные сомнения...

Офицеры большего размера! Это однозначно просто запидоренная до метала.

0

484

Ну ну...  Попробуйте запидорить до металла пуговку 12 г.Особенно когда она вся в зеленой патине...

0

485

Скарбашукальнiк написал(а):

Офицеры большего размера! Это однозначно просто запидоренная до метала.

Ваша пуговка... У литовцев таких не было?

0

486

По поводу люкса-Вы видели монеты в зеленой патине на Гелосе  или  в АВЕРСе?

0

487

У 6-ки сохран хорош! Только надо выключать у фотика опцию подсветки красных глаз или чего-то там ещё, чтобы фото не было жёлтого цвета, типа золото.

0

488

poroh написал(а):

Ну ну...  Попробуйте запидорить до металла пуговку 12 г.Особенно когда она вся в зеленой патине...

Да без проблем. Сам не раз счищал до металла убиенные пуговицы проводя опыты по реставрации.

0

489

zbiralnik написал(а):

Только надо выключать у фотика опцию подсветки красных глаз или чего-то там ещё, чтобы фото не было жёлтого цвета, типа золото.

ПАДСТАЛОМ :rofl:
P/S Вобще то это офицер :glasses:

0

490

poroh написал(а):

Ваша пуговка... У литовцев таких не было?

Да, наша. Только она почти в два раза меньше!!! :D  И состоит из двух частей: основной и накладной. Учите матчасть!

0

491

poroh написал(а):

По поводу люкса-Вы видели монеты в зеленой патине на Гелосе  или  в АВЕРСе?

Так то монеты. Это тоже самое что спрашивать - А вы видели раритетные авто в патине? :D

0

492

zbiralnik написал(а):

У 6-ки сохран хорош! Только надо выключать у фотика опцию подсветки красных глаз или чего-то там ещё, чтобы фото не было жёлтого цвета, типа золото.

Вообще то это позалота.

0

493

[q
uote=Скарбашукальнiк]Так то монеты. Это тоже самое что спрашивать - А вы видели раритетные авто в патине?[/quo
Т о же и пуговицы-или они только в зеленой патине -супер?

0

494

poroh написал(а):

Т о же и пуговицы-или они только в зеленой патине -супер?

Пуговице в любой приятной патине супер, а без патины - Г.

0

495

Вообще то это позалота.

Респект. Матчасть только начинаю учить. До этого думал, что офицеры в серебре.

0

496

Вообще то это позалота.

Респект. Матчасть только начинаю учить. До этого думал, что офицеры в серебре.

AK-47 написал(а):

ПАДСТАЛОМ  P/S Вобще то это офицер

Написал так, потому что очень часто встречается такое искажение. Не раз видел серебряные монеты золотого цвета. Или я не прав?

0

497

в Королевстве были только белые, а в Княжестве и жёлтые

0

498

zubas написал(а):

в Королевстве были только белые, а в Княжестве и жёлтые

То есть в ВКЛ И белые И жёлтые, т.к. белую сам видел, а вот жёлтую вижу в первый раз. Хотя.. какие мои годы... в этой теме.

0

499

мы говорим про польскую золочённую с номером 6? или я не так понял

0

500

Да, я о ней. Блин, она же в самом деле польская (если учитывать, что 18-22 литовские). Тогда что значит Ваше _в Княжестве жёлтые_? Какое княжество имеется ввиду?

0