тоже готов меняться
А денарий разве подозрений не вызывает?????Или карты тоже такие же
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Монета Р4
тоже готов меняться
Я даже не задумываюсь Главное что бы денарик был не из алюминия
а у ВАС вызывает??? я не спец конечно и в копе совсем долго .... но по таким фото вроде ни4его - даже нравиться...хотя таких именно в руках не держал (они все немного другие были )
З.ы. карты у меня норм и в отличие от монетки - ЦВЕТНЫЕ
Ребята, даю самое дорогое на пятаки если это не оригинал, Карту РБ куплю, монету продам .Подскажите по терке 705 хочу сменить асю, хочу глубины,может тоже кто продаст.
Поменять асю на терру - мудрое решение. При покупке требуйте прибор с семёркой ДД. А представленных монет, к сожалению, на терку не хватит.
Ребята, даю самое дорогое на пятаки если это не оригинал, Карту РБ куплю, монету продам .Подскажите по терке 705 хочу сменить асю, хочу глубины,может тоже кто продаст.
Манера вашего письма удивляет:
Куплю прибор Продам телефон Познакомлюсь с девушкой или ищу попутчиков в хмельницк Посоветуйте как наложить карты ......
А может так и надо. Чего писанину разводить?
мужики я не флуд гоню всё в конкрете,монеты не на тёрку, предложите реальное договоримся и по тёрке и по монетам...С уважением скарб777
мужики я не флуд гоню всё в конкрете,монеты не на тёрку, предложите реальное договоримся и по тёрке и по монетам...С уважением скарб777
ввод хотя бы тискай когда мысль следующую излагаешь, а то нифига непонятно
Поменять асю на терру - мудрое решение. При покупке требуйте прибор с семёркой ДД. А представленных монет, к сожалению, на терку не хватит.
Они все 7,5 ДД
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Монета Р4