таких людей ещё называют "дети природы".
Да вроде никто меня так ещё не называл!
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Погодный фактор в поиске. Экипировка.
таких людей ещё называют "дети природы".
Всё ещё в переди и не так могут назвать
Всё ещё в переди и не так могут назвать
Ну от тебя то хорошего слова мне никогда не дождаться!
А вот братец твой,тот умел красиво сказать......
А вот братец твой,тот умел красиво сказать......
Я предпочитаю http://www.redfox.ru/cat/wind.htm И в горы и в поиски
Детя природы Предлагаю Лозамену сложить сагу о "Славном рыцаре Петровиче из города Вильно", ну и конечно же воспеть его подвиги в песнях
Предлагаю Лозамену сложить сагу о "Славном рыцаре Петровиче из города Вильно", ну и конечно же воспеть его подвиги в песнях
.....О славном рыцаре из Вильно и о его прибороносце,не менее славном торговом рыцаре из Менска- СкарбоШугальнике.....
Сага Первая.Кладоискательский подвиг близ деревни Лохи(стар.бел.-Лахи).
.....О славном рыцаре из Вильно и о его прибороносце,не менее славном торговом рыцаре из Менска- СкарбоШугальнике.....
Сага Первая.Кладоискательский подвиг близ деревни Лохи(стар.бел.-Лахи).
Надо было другую фотку выставить, где лохи под вывеской стоят
Вчера с Казаком после покопа в магаз заехали и стали свидетелями вот такой сцены. Я смеялся до слёз и не мог остановиться.
и о его прибороносце,не менее славном торговом рыцаре из Менска- СкарбоШугальнике,самым чесным из всех врунов,и о верном паже Саше Хитреньком и о их коне,который едет только после пинка(толкача)...
Ну, коли отошли от темы, то над это поправить.
Очень интересует вопрос по обуви в летний сезон, что можете посоветовать легкоео и практичное для "отдыха"?
что можете посоветовать легкоео и практичное для "отдыха"?
московский адидас - неубиваемый кросовки.
Ну, коли отошли от темы, то над это поправить.
Очень интересует вопрос по обуви в летний сезон, что можете посоветовать легкоео и практичное для "отдыха"?
Лень, ваши "местные" кроссовки хрен убъешь, а если даже да, то черт с ними, стоят-то копейки.
что можете посоветовать легкоео и практичное для "отдыха"?
Лень, ваши "местные" кроссовки хрен убъешь, а если даже да, то черт с ними, стоят-то копейки.
вроде их уже давно не выпускают да и тяжЕлые они насколько помню
http://www.garsing.by/product-12.html
а не жарковато ли в них будет летом, сейчас да а потом то
а не жарковато ли в них будет летом, сейчас да а потом то
Каждому своё! Если ты днями не вылазишь с них, то даже такие облегчёнки жарки. Но если съездить разово, то само то. Если такие не устраивают, покупай всепогодники с гортекс, по-моему Петрович в этой теме упоминает о таких моделях. Заезжал как-то в турист бутик, там были модели от 100 до 180 $.
по-моему не очень удобно... у них металические вставки будут сработки если шаг широкий...
и летом и зимой ношу офицерские берцы (стыдно сказать,но за 8 лет носки, я даже по человечески их не чистил гуталином)
видуха у них-страшная. Всё мечтаю доносить и выкинуть,но сноса нет и ноге комфортно. В жару нога не потеет, в холод не мёрзнет.Но досих пор они не промокают.Ходил в них и по болотам,и по мокрой траве. Единственный минус,тяжёлые. Одежда-форма НАТО. Плащ-пончо,сладывается в карман. Не промокаем и не продуваем. Можно использовать в виде мини палатки.
Отредактировано DrAndrey (2007-05-04 11:48:55 am)
Ну как, по прошествии времени остановился на чём-нибудь?
Я недавно лечил ситуёвину так: до места добираюсь в берцах, после переодеваю на лёгкие обычные кроссовки.
Ну как, по прошествии времени остановился на чём-нибудь?
Я недавно лечил ситуёвину так: до места добираюсь в берцах, после переодеваю на лёгкие обычные кроссовки.
не особово выхода нету....
юзаем кеды обыкновенные отечественные...и типа что-то полуспортивных туфель....
Вниманию желающих пополнить свой обувной гардероб берцами.
Сам юзаю берцы Garsing:
И не прошло года, как краска спереди "полезла", на фото видно не очень:
В беседе со спецом-обувщиком, показав ему пару, выяснил, что пользуюсь палеными берцами:
Объясняю: слева на подкладке видим, что указана абревеатуры фирмы "Чевляр", но нет кода. В этом месте, как продолжение, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие цифрового шифра с номером партии, даты изготовления и т.п.
Опасайтесь левака, будьте бдительны. Брал на Жданах. Лучше б в магазине купил.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » Погодный фактор в поиске. Экипировка.