подскажите нормальную контору.
Спасибо.
- Подпись автора
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » КПК в Минске где купить???
подскажите нормальную контору.
Спасибо.
По мне в Минске покупать не выгодно.Если только контрабанду.Польша,Литва,Россия,на худой конец Украина.Это смотря куда ближе или где друзья есть.Дешевле будет ПО ЛЮБОМУ!!!Это не относится к КПК-это относится ко всему.В нашем "хрустальном сосуде" цены уже швейцарские.
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
По мне в Минске покупать не выгодно.Если только контрабанду.Польша,Литва,Россия,на худой конец Украина.Это смотря куда ближе или где друзья есть.Дешевле будет ПО ЛЮБОМУ!!!Это не относится к КПК-это относится ко всему.В нашем "хрустальном сосуде" цены уже швейцарские.
ТОЛЬКО!!! Украина! Литва, Польша, Россия отдыхают. КПК в Украине дешевле от 50 до 150 американских рублей. А про Минск забудь, тут цены дурные.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
to AK-47
а что хочешь взять?
Пиши поспрашиваю у знакомых...
А вообще, если брать не у нас, то есть закавыка...такая как гарантийное обслуживание.
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
ТОЛЬКО!!! Украина! Литва, Польша, Россия отдыхают
ну а если придется на гарантию везти??? далековато получится.
а что хочешь взять?
А наверное А639.
Пользуюсь FS720 , до него был Palmax со встроеной антеной -тормозил немного,если хочешь привезу из Москвы. В Минске буду 23 февраля, а в Гродно в конце марта.
639 рулит! А за ту разницу которую ты сэкономишь если будешь брать на украине, кпк можно будет несколько раз отремонтировать в случае чего.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Если для использования в поисковых целях, то не 639, а только 632
Нормальные герои всегда идут в обход...
Если для использования в поисковых целях, то не 639, а только 632
почему???
В 632 два слота под карты памяти, а в 639-только один. Все остальное одинаково, только в 639 еще есть Wi-Fi, но вторая карта памяти намного нужнее, чем Wi-Fi.
Залезь на onliner.by - там форум толковый по комплектухе и по КПК тоже кой-чего есть - правда сам не интересовался.
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
В 632 два слота под карты памяти, а в 639-только один. Все остальное одинаково, только в 639 еще есть Wi-Fi, но вторая карта памяти намного нужнее, чем Wi-Fi.
Только есть одно НО. В 639 уже гиг памяти встроенной. А вторую флэшку хоть на 2 хоть на 4 гига взять можно.
Памяти много не бывает. Два флеш-слота по любому лучше, чем один
Залезь на onliner.by - там форум толковый по комплектухе и по КПК тоже кой-чего есть - правда сам не интересовался.
думаю лучше уже на wwwpda.by чем на онлайнер ...
думаю лучше уже на wwwpda.by чем на онлайнер ...
да, тут побольше по кпк, но как альтернативный источник онлайнер сойдет - там по комплектухе больше...
Клад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.
На украине 639 стоит в диапазоне 415-480 USD.
да разница.....неслаба...у нас около 615 северо амерЫканских 
Так а кто может под заказ привезти?
К Казаку обращайся, он собирается в Москве к лету магазинчик открывать по этим делам.
А в Польше случаем не знаешь цен, так для сравнения, я брал где-то за 500$ может даже чуть-чуть дороже.
Из Польши я могу.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
я брал где-то за 500$ может даже чуть-чуть дороже.
что брал???
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » КПК в Минске где купить???