Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как-то раз...

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

ну хоть кости собачки покажите !!!!

0

22

Мы, еще не остывшие от всех этих страстей, отчетливо видели, как исчезают, растворяясь высоко в облаках, и брабусы, и MLки, и новенький Pajero MONа. На болоте моментально возобновилась обыкновенная болотная возня с кваканьем и комариным писком. Уже где-то в далеке, не имея никакого к нам отношения,  стихали 600сильные звуки моторов... В руках у нас была ТОЛЬКО одна крышка с истлевшими завесами и подгнившим остатком замкА.

Где-то на подъездах к городу Б. мы, вроде, смогли нарисовать реальную картину как все было.

Неподалеку от нашего места в лесу мы заметили полянку с вышками для отстрела дичи. Скорее всего местные охотники, пристрелив какую-то живность типа "кабан", выпотрошили ее в эту крышку ( где они ее взяли - вот это ВОПРОС ) выкопали ямку и вывернули содержимое, скинув сверху и саму крышку. Закопали. Потом приехали мы....

http://keep4u.ru/imgs/b/070609/52f7533870796e3764.jpg

Такая вот история :)  :)  :)

+1

23

Кеша Кедр  , самое время рекламу вставлять ! Рейтинг , бьет все рекорды ............

0

24

млять откуда у охотников такие крышки сундучные ?? враки - там брабус точно был, может поржавевший немного ))

0

25

Ну, вообщем-то была мысль сделать проект " КАК-ТО РАЗ..." коммерческим и, судя по всему, шанс заработать был, но попробуем, пока, зарабатывать на другом.

0

26

Всем одновременно приходит пугающая мысль – а не крышка ли это, например, сундука ?  Внимательно изучаем, обкапываем – картина ясна – это СУНДУК !!!!!!!

как это тогда понимать ?

0

27

лопата написал(а):

млять откуда у охотников такие крышки сундучные ?? враки - там брабус точно был, может поржавевший немного ))

Вот и я тоже все думал об этом?

Но вряд ли кто-то допускает мысль, что если бы сундук все же был, я стал бы об этом тут расписывать?
Сомневающимся могу точно указать место где я оставил крышку, даже домой ее не поволок :)

0

28

лопата написал(а):

как это тогда понимать ?

Когда я смотрел на нее сверху никаких других ассоциаций и не возникало, так вроде это крышка и есть от чего-то подобного.

0

29

Да уж , ОБЛОМИЩЕ  :(  .

Не падайте духом , все еще в переди .

Удачи

0

30

Ндаааа уж... (Киса Воробьянинов "Двенадцать стульев")

Подпись автора

Бороться и искать,
Найти и перепрятать!

0

31

Зато эмоций было................... :)

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0

32

Да это обломидло а не облом....

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

33

Эт на сколько крышечка залегала? Прибор её где-то за полметра унюхал!? Наверное даже поглубже будет

Отредактировано LOZAMEN (2007-06-09 10:48:46 pm)

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

34

LOZAMEN написал(а):

Эт на сколько крышечка залегала? Прибор её где-то за полметра унюхал!? Наверное даже поглубже будет

Наверно все же глубже чем пол метра, надо у MONа спросить как ее было слышно.

0

35

Ну глубину никто специально не замерял, но побольше чем полметра это абсолютно точно, помнишь когда Игорь в яму залез, вроде выше пояса было, хотя может и из-за отвала казалось.... Ну в общем сигнал был - хрен пропустишь, правда стояла 3-х килогерцовая катушка, но вроде потом пробовали 50-ткой со штатной катушкой, сигнал тоже нормальный был, но земли тогда уже выняли порядком.

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0