Кто пробовал подскажите какие впечатления???
А главное где купить в РБ???
- Подпись автора
Пустая голова "лунный камень" не найдет.(Незнайка на луне)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Нумизматика (разные темы) » Где купить Leuchtturm Средство для чистки монет ???
Кто пробовал подскажите какие впечатления???
Можно сприсить на клубе у LEXа (или на изрое будет быстрее) он такие штучки продавал. Можно заказать в Москве на сайте коллекционеров (UUU.ru). Есть еще один сайт там ванночки ультрозвуковые для чистки монет предлагали со всякими растворами - если надо то поищу ссылку.
если надо то поищу ссылку
Будем признательны!
Б е л С к а р б.к о м
http://www.rodonit.com/product_detail.php?id=350
Если надо могу привезти, 28 буду на девятовке.
Если надо могу привезти, 28 буду на девятовке
Конечно надо, как связаться???
Конечно надо, как связаться???
СМ личку
Раньше видел в магазине "Филателия", что рядом с почтой /ст. метро Институт Культуры/
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
А какой состав этого препарата? Не думаю, что там что-то сверхъестественное. Я помню как-то прекрасно чистил серебряные монеты средством для чистки изделий из серебра (маленькая бутылочка, купил в хозмаге)
Нормальные герои всегда идут в обход...
Будем признательны!
Первоисточник LINDNER-FALZLOS.DE. Всякие ассексуары для упаковки всего и вся. Эти товары в России тоже продаются.
Вчера в Москве в магазине видел три разных жидкости: для золота, серебра и меди
Нормальные герои всегда идут в обход...
адрес в России: philatelist. ru. Там много всяких жидкостей для очистки, консервации, а также боксы альбомы и т.п.
Лучший интернет-магазин по коллекционированию - Philatelist.ru
http://www.philatelist.ru/
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Нумизматика (разные темы) » Где купить Leuchtturm Средство для чистки монет ???