Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fisher F75

Сообщений 301 страница 320 из 393

301

Stalker написал(а):

Я лично свой не разбираю вовсе. Кинул в багажник, так и вожу.

Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

302

Вот я всё сравниваю Ф75 с Fisher Coin Strike и всё удивляюсь кто был разработчиком Coin Strike а кто F75?
Мне Coin Strike очень нравится и с разницой в некоторых функциях кажется он такой же как F75 а иногда и лучше.

Подпись автора

Discovery 2000, Garrett АСЕ 250, Garrett Sea Hunter Mark II, Fisher Coin Strike, Fisher F75, Minelab E-Trac.

0

303

LOZAMEN написал(а):

Я имею ввиду сборка-разборка модели производится на "ура", без заморочек, ну как, например, ася?

Тут есть проблемки, постоянная сборка-разборка приведет к поломкам фиксаторов, пыль и песок забиваются так, что разобрать становится трудновато, усилия критичные приходится прикладывать, поэтому сшил чехол и вожу не разбирая.

0

304

Да наверно все аппараты подвержены таким локальным забиванием грязью. Просто кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. Не считаю это критичным.

0

305

Капитан, Stalker
Спасибо, ситуация ясна!

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

306

Осень проходит !!! Впечетления сформировались ?  цены вроде падают , только  вроде не у Белорусов.

0

307

Сябр написал(а):

Осень проходит !!! Впечетления сформировались ?  цены вроде падают , только  вроде не у Белорусов.

Смотря на что падают. В России гарет подорожал, а у нас нет.

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

308

Хм, у меня сложилось стойкое ощущение, что Ф75 в дискриме (зарезаны только гвозди) со штатной катухой тупит СУЩЕСТВЕННО сильнее Экспа 2 с 8-ой (в дискриме на те же гвозди). Имеется ввиду, естественно, загрязненное железом место. Никто не заметил такого? Режим Все Металлы не обсуждается. ( :-) )

Подпись автора

Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)

0

309

Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен.  Просмотрел  ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил?  Из перевода понял что она не выключается,  это так?

0

310

Одевай старый носок на экран! Проверено! Кроме этетического аспекта - самый приемлемый вариант. Другой мой знакомый вырезает из пивной ПЭТ бутылки контур для экрана. Тож помогает!  :flag:

Подпись автора

Raudona veliava

0

311

Может поможете,как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.

0

312

ori написал(а):

как ведет себя (F-75) поподая на промерший грунт,вобще зимой кто нибуть ходил? Купил, попробывать хочеться.

Попробуй :), нормально себя ведет, только копать задолбешься

0

313

Немного потеплело,может где и отаело .Завтра попробую :flag:

0

314

oll написал(а):

Получил аппарат, есть желание проверить старые места, свет иногда будет крайне не желателен.  Просмотрел  ветку, много хре........делу, может о подсветке чего пропустил?  Из перевода понял что она не выключается,  это так?

Не выключается ни днем ни ночью. Ночью, гад, слепит. Кусок темного полиэтилена по совету redflaga рулит...

Подпись автора

Dum spiro spero.

+1

315

:flag:

Подпись автора

Raudona veliava

0

316

А зачем ночью копать?  :hobo:

0

317

RAJ написал(а):

А зачем ночью копать?

Ночью? Если по посевам или по чужим огородам. Очень удобно. :D

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

318

Скарб, чему ты Рая учишь? :angry:  :mad:

Подпись автора

Raudona veliava

0

319

Научите меня плохому!!!!
:cool:

0

320

Попробывал.Круто :cool: правда надо привыкнуть к F.Xодил по лесу.копать нетрудно,много снега. :)

0