Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ МОНЕТА

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Скарбашукальнiк написал(а):

Хотите верте, хотите нет, но у меня первая была не монета, а клад полугрошей. Как и у Романа на Менке

Мля, а я мало что регулярно проходил над этим местом с выключенным детектором, так еще и потом в выкопанную вами и углубленную стариком канаву впотьмах свалился  :/

Подпись автора

Нормальные герои всегда идут в обход...

0

22

Март 2001. Двуха 1812 и денга Анны убитая.
Да, впечатление незабываемое! Та двуха до сих пор как реликвия лежит, я на ней "авторский знак" тогда еще лопатой поставил по неопытности.  :D

Подпись автора

Das Leben ist das Pendel zwischen dem Schmerz und der Langeweile. (A.Schopengauer)

0

23

А у меня - обычная боратинка. Очень был рад. А на аватаре - это уже со второго захода, сразу и не :O мало.

0

24

Вообще с метафизической точки зрения очень интересны довольно частые случаи, когда человек в первый-второй-третий раз прется почти что наобум и находит затарку :O

Подпись автора

Нормальные герои всегда идут в обход...

0

25

А это о чем говорит - что "затарок" таки много еще осталось)

Подпись автора

Достали гонсчеги!

0

26

Роман написал(а):

человек в первый-второй-третий раз прется почти что наобум и находит затарку

У меня было не наобум, хотя доля везения присутствует. Искали веску, умершую в 17 веке, и нашли, хотя могли и мимо пройти...

0

27

Я это обясняю просто наличием некой "личной энергии" -- у одних ее много у других- мало, и расходуется она по-разному. Я уже давно по себе заметил что после очень хороших находок -будут провалы в чем-то другом, и наоборот--- пару раз впустую прокатился--сильно поперло в другом-- баланс какой-то все таки существует  ;)  ...ну для меня как минимум.
зы.
так что я совсем не растраиваюсь от пустых поездок, кроме приятно проведенного времени они еще чем-нибудь хорошим обязательно аукнутся, а вот ведерко рублей "портретных" в одиночку даж и не знаю хотел бы найти или нет -- страшно подумать о возможных последствиях ;)

0

28

Несомненно: закон сохранения энергии существует.

gin написал(а):

а вот ведерко рублей "портретных" в одиночку даж и не знаю хотел бы найти или нет

А я хочу, только поздно - его уже нашел один мой знакомый :O , правда был он не один...

Отредактировано Капитан (2008-01-11 03:33:25 pm)

0

29

Роман написал(а):

Мля, а я мало что регулярно проходил над этим местом с выключенным детектором, так еще и потом в выкопанную вами и углубленную стариком канаву впотьмах свалился  " />

:)))))))))

Подпись автора

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

0

30

А я начинал по немцам и первой находкой с прибором была естественно ГИЛЬЗА...А из монет...не помню...какая-нибудь немецкая копеечка..
Без прибора ещё в детском саду нашёл пятимарочник Вильгельма...До сих пор лежит...

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

31

Павловская двуха. Как и у Ингвара в 2001 году. Тогда еще Кондором. Эх времена. Два дня бегали по пустому полю, радуясь жд пломбам и пуговицам от солдатских штанов.  :) А наградой стало золотое колечко с синим камнем  :P Сейчас бы его врядли нашли. Пробежались бы - нет ничего, да и поехали. Помню напарник тогда какой-то погреб или еще х.з. что взялся копать. Выкопал окоп для стрельбы стоя  :lol: Находка - какая-то ж.ж. размером с локоть, видимо великанская  :D

0

32

Казакъ написал(а):

Без прибора ещё в детском саду нашёл пятимарочник Вильгельма...До сих пор лежит...

тебе Казак сам бог велел копаться по немцам, кстати могу пару мест показать, на одном много гвоздей, а на 2-м монетки немецкие попадались в основном 5 - пфенинговые.

0

33

кстати Казак, буду на родине, перетру по нем. технике (мотоциклы)

Отредактировано serg76 (2008-01-11 08:37:46 pm)

0

34

Казакъ написал(а):

хороший садик)
под Кенигсбергом?

Подпись автора

Вождь краснокожих)

0

35

WildWind написал(а):

хороший садик)
под Кенигсбергом?

Да нет...Минск

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0