Вот такая приятность попалась при детальном рассмотрении хлама(двойка в другую сторону) любопытно, как это влияет на цену?:
Отредактировано kopar (2008-01-18 05:08:23 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Вильно 1626
Вот такая приятность попалась при детальном рассмотрении хлама(двойка в другую сторону) любопытно, как это влияет на цену?:
Отредактировано kopar (2008-01-18 05:08:23 pm)
Идёт как разновидность. Под рукой нет литературы, надо смотреть: может и нечастый вариант.
R5 по Копицкому, цена х6 раз по отношении к стандартной разновидности этого года
http://keep4u.ru/full/080119/2548981488 … omnici...u tebia neborohlo......vot u menia eto tocno gibloje barahlo.
vot u menia eto tocno gibloje barahlo
http://keep4u.ru/full/080119/2548981488 … omnici...u tebia neborohlo......vot u menia eto tocno gibloje barahlo.
Что реально, наступит время и даже такой грош будет интересным, а за "барахло" будут принимать прямое понимание этого слова. kopar же, мне кажется, преувеличил, так как даже такая мелкая монетка в "хлам" могла попасть только случайно или обнаружилась после чистки.
Если продается, заберу за 20 у.е.
R3 по Капицкому. Я бы долларов 70 просил.
Мое личное мнение - Копицкий в литовской чеканке совсем не авторитетный товарищ. По нему, конечно, хорошо продавать - редкость гораздо выше, чем, например, по Саяускасу. у него ее вообще нет (N 1575a за 2006г). Монета действительно реже встречается, чем другие. Поэтому и предлагаю 20 у.е. (в 3 раза выше обычной).
За 20 долларов? Смешно! В магазин даже нормально не сходишь! Я бы не продавал, а подождал серьёзного покупателя.
3 по Капицкому. Я бы долларов 70 просил.
За 20 долларов? Смешно! В магазин даже нормально не сходишь! Я бы не продавал, а подождал серьёзного покупателя.
Скарб, просить можно сколько угодно много, особенно когда сам не покупаешь. Ну а магазин - это вопрос риторический
tymf предложил 20, кто хочет пусть предложет больше (пока очереди из особо рвущихся купить эту монету я не заметил). По крайней мере это будет реальная цена за сколько готовы взять, а уж продавец для себя решит отдавать или нет.
Ну да, в магазин каждый ходит на разную сумму
tymf предложил 20, кто хочет пусть предложет больше
21
Мужики, извините что встреваю в аукцион, но если бы я хотел продать эту монету, я бы выложил ее в соответствующий раздел о покупке-продаже монет. Смотрите на текст поста - я просто задал вопрос.
Отредактировано kopar (2008-02-15 04:42:28 pm)
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Вильно 1626