Копали там два очкарика, один приборы продаёт, наше хобби портит, другой толстый бородатый, пиво очень любит пить

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Запад, Пруссия, Ливония » Талерки
Копали там два очкарика, один приборы продаёт, наше хобби портит, другой толстый бородатый, пиво очень любит пить

Г.Д. Тупальщина
На Вилии?
Узнаю это место Г.Д. Тупальщина. Копали там два очкарика, один приборы продаёт, наше хобби портит, другой толстый бородатый, пиво очень любит пить.
Мне бы этих очкарика и толстяка на денёк в Несвиж. У тёщи огород 2-е сотки под лопату перекопать.
Пиво обещаю.
У тёщи огород 2-е сотки под лопату перекопать.
Пиво обещаю.
Думаю пивом не отделаешься...
Запас самогона весь выпьют,кабанчика съедят... 
Да, что называется оБделался лёгким испугом 
minchanin писал:
И куча ямок в поле, озимые вырыты, ямки не зарыты...Хорошо если только маленькие ямки. Мне пришлось наблюдать на Гродненщине вот такую картину - это следы "работы" минских копателей.
Это еще что - выхожу утром гулять с собакой (Минск, не центр, но далеко и не окраина) - прошел... прямо во дворе, В МИНСКЕ, во дворе многоэтажки - незакопанные ямки около которых валяется вырытый металомусор....
.
..да и в полях - ямка-на-ямке-ямкой-погоняет-вырытыми пробками блестит...
- похоже кое-кому из, кхммм... коллег (я бы сказал - горе-коллег) явно не хватает ЭЛЕМЕНТАРНОЙ культуры 
по всей территории РБ таких ямок хватает... кол-во копателей растет, а уровень культуры падает
Хорошо если только маленькие ямки. Мне пришлось наблюдать на Гродненщине вот такую картину - это следы "работы" минских копателей.
А ведь как поработали эти двое не известных мне товарисча.....Фото не передаёт всю полноту картины....
Некий товарисчъ назовём его условно "Гад убивающий наше хобби" филонил очень часто...
А судя по фото не многим позже вы там побывали..... 
Не, ну млин, хоть признайтесь, это сего года картина? Или написана немного раньше?
Я в том году, так сказать, начиная, по этому месту много кругов нарезал, мне аж стыдно за себя.
Не беспокойся, это было три года назад, как говорится - "Всё с.изжено до ВАС
"
На Вилии?
На Вилии
Мне бы этих очкарика и толстяка на денёк в Несвиж. У тёщи огород 2-е сотки под лопату перекопать. Пиво обещаю.
Надо будет у них спросить, может и поедут 
Мне бы этих очкарика и толстяка на денёк в Несвиж.
Я один не поеду

Не беспокойся, это было три года назад, как говорится - "Всё с.изжено до ВАС "
Если чесно, то успокоил
монет я там нашел очень немного, если интересно.
Если чесно, то успокоил монет я там нашел очень немного, если интересно.
В том месте ты точно НИЧЕГО не нашел
, потому что кладик не на Г.Д. был а с пол км от него.
В том месте ты точно НИЧЕГО не нашел , потому что кладик не на Г.Д. был а с пол км от него.
Так я же не по раскопу ходил (откуда мне знать что он там был
а по двору - имею ввиду что вцелом на месле монет было немного, и ясен пень не кладовых а потеряшек, намного больше первушного мусора.
На Вилии
А меня там один колдырь уговаривал "панский склеп" раздубасить....урод. На другом берегу очень знатная корчма была
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Запад, Пруссия, Ливония » Талерки